サポタント株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷2丁目1-11郁文堂青山ビル8F
サポタントの口コミ・評判をご紹介!サポタントで働く社員や元社員から、サポタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

残業も少なく、時給が高い仕事を紹介してくれるので、一人暮らしでも食べていけます。 制作会社の正社員でい… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点

気になる点はないです。 特にこれと言った不満はないですし、プライベートも大事にしてくれる仕事を紹介して… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートサポタント株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサポタント株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサポタント株式会社
サポタント株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】ネットショップの派遣業務だったので、いろいろとわからないことは、会社から教えてもらえました。研修なども数多くあり、社員を育てようとする環境が整っていたので、スキルアップしたい人は、良い会社だと思います。ただ福利厚生は、しっかりしていませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポートサポタント株式会社
サポタント株式会社の教育・研修
【教育・研修について】Illustrator、Photoshop、ドリームウェーバー、などの使いこなし方などの研修が受けられました
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサポタント株式会社
2001年~2005年頃
サポタント株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】ネットショップの環境も、変化が激しいので、新しいことを取り入れていかなければ置いていかれます。なので、 新しいことがどんどんチャレンジしてきました
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサポタント株式会社

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】とても高い会社だと思います。社長さんの人柄で、社員の雰囲気を良くしてい…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来性について】もともと小さい会社だったのですが、ドンドンと大きくなっているので、どれぐらい…もっと見る
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】ネットショップ会の人材派遣なので、人材育成に力を入れています。その点…もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事です。ネットショップ店長1人でやり切りす…もっと見る
サポタント株式会社
サポタント株式会社と同業界のおすすめの会社