サポタント株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山11-1新青山ビル東館19F
サポタントの口コミ・評判をご紹介!サポタントで働く社員や元社員から、サポタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

人材サービスという職業柄、法改正など時代の流れに影響を受ける部分も多いため、10年20年先にどのような働き方ができるか?という点においては一抹の不安が残ります。また、新人に対する研修が基本OJTで経験が浅いまま現場に出ることも多いため、ベースとなる部分に関してはマニュアル化が必要ではないかと感じています。

サポタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環境です。 そんなにスキルがない人材を 育ててくれる会社です。社長さんが女性の方で、とても人柄がよく、前向きな方です。なので社員が、社長さんについていこうと思っていると思います。 参考になった!0
サポタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】社員同士でお互いのメールアドレスを交換し、メールのやり取りはもちろん、急遽アドバイスが必要な時は、会社とスカイプでやり取りしました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサポタント株式会社

サポタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業も少なく、時給が高い仕事を紹介してくれるので、一人暮らしでも食べていけます。
制作会社の正社員でいるときより時間ももつことができ、給料も上がりました。
ECの仕事の紹介が多いのですが、派遣でスキルアップの実感でき、紹介された企業様でも重宝される立場になることができました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサポタント株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサポタント株式会社
サポタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】ネットショップの派遣業務だったので、いろいろとわからないことは、会社から教えてもらえました。研修なども数多くあり、社員を育てようとする環境が整っていたので、スキルアップしたい人は、良い会社だと思います。ただ福利厚生は、しっかりしていませんでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサポタント株式会社
サポタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】ネットショップでのわからないこと、運営のアドバイス、などを、会社からも、また同僚からも、受けやすい環境でした。 参考になった!0
サポタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】Illustrator、Photoshop、ドリームウェーバー、などの使いこなし方などの研修が受けられました 参考になった!0
サポタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】Illustrator、Photoshop、ドリームウェーバー、などの使いこなし方などの研修が受けられました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサポタント株式会社
サポタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を探す求職者と人材を求める企業、それぞれの役に立てること。派遣のスタッフさんから「とても良い環境で仕事ができています」という報告をもらったり、クライアントから「良い人材を紹介してくれてありがとう」と感謝の言葉を掛けてもらった時には特にそれを実感することができます。 参考になった!0
サポタント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点】ネットショップの運営です。商品をお届けしてお客さんからお礼のメールをもらったり、 商品をわかりやすくするためにページを更新したりするのもとてもやりがいを感じました 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサポタント株式会社
サポタント株式会社
サポタント株式会社と同業界のおすすめの会社
サポタント株式会社のおすすめの求人