首都高パトロール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋6丁目16-12京阪神御成門ビル 6F
首都高パトロールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!首都高パトロールで働く社員や元社員から、首都高パトロールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

首都高パトロール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容、危険な職の割に合わない程低いです。その上、細かいルールや、意味のない面倒くさい仕事が増えていくばかり。給料は変わらないのにやる事は増えていきます。今の時代の物価の上昇を考えると下がっているとも感じます。新入社員は入ってもすぐに辞めます。中堅クラスの人間も辞める社員が目立ってきました。口を揃えて、「この給料じゃやって行けない」と。私自身も他にいい職が見つかればすぐに辞める気持ちの整理が出来ています。専業主婦と子供を養いながら、子供を大学になんて考えられません。二人目を、作る事も躊躇しているところです。人はどこも足りておらず、休日出勤で私の家族はギリギリ生活が出来て居ます。 参考になった!0
良い点
首都高パトロール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当たり前の事ですが、給料はしっかりと出ます。ボーナスは年約4ヶ月分夏2冬1.5年度末0.5しかし、ベースの基本給が低いので聞こえが良いだけですね。 参考になった!0
首都高パトロール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容、危険な職の割に合わない程低いです。上記のボーナスも、ベースが低いので多くありません。部署によっては手当が何も付かず、手取り18万前後になる配置もあります。その上、細かいルールや、意味のない仕事が増えていくばかり。新入社員は入ってもすぐに辞めます。中堅クラスの人間も辞める社員が目立ってきました。口を揃えて、「この給料じゃやって行けない」と。私自身も他にいい職が見つかればすぐに辞める気持ちの整理が簡単に出来ています。専業主婦と子供を養いながら、子供を大学になんて考えられません。二人目を、作る事も躊躇してしまいます。結果、人はどこも足りておらず休日出勤で私は生きていけています。 参考になった!0
首都高パトロール株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
首都圏での仕事でありながら、基準に届かない給料。
危険が伴う仕事なのに、給料が少ない。
ボーナスが少なく、基準に達していない。
仕事内容に比べて、給料が少ない為、人が少なく万年人員不足な状態
休日出勤が多く、その割りに手当てが少ない。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 28.0歳)
首都高パトロール株式会社
首都高パトロール株式会社と同業界のおすすめの会社