首都高パトロール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋6丁目16-12京阪神御成門ビル 6F
首都高パトロールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!首都高パトロールで働く社員や元社員から、首都高パトロールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
首都圏での仕事でありながら、基準に届かない給料。
危険が伴う仕事なのに、給料が少ない。
ボーナスが少なく、基準に達していない。
仕事内容に比べて、給料が少ない為、人が少なく万年人員不足な状態
休日出勤が多く、その割りに手当てが少ない。

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 22.0歳)
首都高パトロール株式会社
首都高パトロール株式会社と同業界のおすすめの会社