縁エキスパート株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:【個人の裁量】派遣社員としては、派遣元はもとより派遣先でも自身の裁量は

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:土木工事の施工管理補助の派遣契約です。ですが、派遣先からは一つの工事を

回答者: 回答なし/ 工務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月24日
成長・キャリア開発:施工管理の仕事で必要な資格の研修等をしてくれる。事務担当でも

口コミ投稿日:2019年09月12日
給与水準:派遣なのでボーナスは無い。派遣先で更新して貰えればいいが、今の派遣先を

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
福利厚生:退職金なし、住宅補助は引越しをした場合のみ。オフィス環境:親会社と同一

口コミ投稿日:2019年09月12日
仕事内容:最初に応募したときの業務内容と、今就いている職種がかなり違うので、慣れ

回答者: 女性/ 介助アシスタント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月12日
給与制度:派遣パートだった為か、時給勤務だったがかなり安かった。交通費も出なかっ

評価制度:私の場合、地域柄、本社が派遣先にあったのではなく、他県だったため、継続

回答者: 女性/ 縁エキスパート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年12月19日
250万円 18万円 --万円 --万円
給与制度:時給1000円で社会保険なしでした。評価制度:アルバイトだったのでその

口コミ投稿日:2019年09月12日
教育・研修:派遣先等で有用な、資格取得のための無料講習会を開いていて、テキスト代

口コミ投稿日:2023年09月24日
オフィス環境:大手の現場に行くので、割と色々整っている所が多い。女性の施工管理や

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】会社から、契約社員として雇われていて、学校

働きがい:【やりがい・厳しさ】学校で、子どもに関わっているので、毎日同じ業務をし

口コミ投稿日:2019年09月12日
成長性・将来性:今後の目標を言葉にすると、講習の誘いもしてもらえたり、積極的に背

口コミ投稿日:2019年09月12日
教育・研修:前向きな姿勢に、どんどん背中を押してくれる会社。講習の誘いもあり、今

成長・キャリア開発:派遣先でのOJTにより新しい事を数多く学ばせていただいたので

口コミ投稿日:2019年09月12日
入社理由・入社後の印象:担当の方が派遣先に定期的に訪問して、日々の業務確認と一緒

口コミ投稿日:2020年07月12日
女性の働きやすさ:当時は福祉系の派遣をしていた。登録されてる人はほとんど女性だっ

働きがい:【達成感の大きさ】やりがいを感じられるという点で、大きいと思います。

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:すでに給料のなかに、10時間分の残業手当がついており、これを

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:【仕事の進め方】派遣先による。派遣先で戦力としての働き方か単なる手伝い

働きがい:【一番つらかったこと】児童の父兄と、解釈の行き違いがあり、相手に不快感

働きがい:【個人の裁量の大きさ】ちょうどいいと、わたしは感じていますが、マッチン

口コミ投稿日:2020年12月19日
女性の働きやすさ:女性の営業の方は、結構いい方が多かったので働きやすい会社だった

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人です。障害児童に対して!マンツーマンで対

口コミ投稿日:2021年03月02日
女性の働きやすさ:女性に優しい会社だと思います。女性の皆さんも凄くイキイキしてま

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:長期休暇制度があっても、やはりかなり迷惑が掛かる為に、取得は

口コミ投稿日:2019年07月02日
給与水準:忙しく、食事もまともに取れない時もあるが、他所と給料は同じ。これなら、

働きがい:【アイディア実現までのスピード】上に対して、意見が伝わるスピードは速い

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】アイデアというか、改善したいことや、苦情な

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】その児童が、障害を持った児童なの

入社時の期待と入社後のギャップ:とくにギャップは感じ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】あまり、変化は望めない業務です

口コミ投稿日:2021年03月02日
オフィス環境:お洒落な都会のオフィスって感じで素敵な

口コミ投稿日:2019年06月25日
教育・研修:現場では、ミス撲滅を目指し、休憩時間などで情報交換を進んで行われ、非

縁エキスパート株式会社で働いていますか?