株式会社リン・クルーの転職・求人情報

株式会社リン・クルー

ハワイアンカフェ、コリアンダイニング、洋食ダイニングや和食などバラエティーに富んだ14のオリジナルブランドの飲食店を、企画・立案・出店の全て一貫して手掛けている当社。
あなたには、店舗スタッフとしてホール業務などをお任せします。

<仕事のポイント>
◎旬の食材を使った新メニューや季節のイベントメニューの提案、商業施設での様々なタイアップ企画に参加するなど、あなたのアイデアを活かして積極的にお店づくりにも参加できるため、大きなやりがいを感じることができます!

◎当社はホール担当、キッチン担当の分業制ですが、時には業務の垣根を越えて協力しあいます。全員が協力し合うからこそお店の雰囲気も良いですし、楽しくお仕事に取り組めます!

◎店長の他にも、統括店長やエリアマネージャー、新店舗・新業態の立ち上げに携わる店舗開発など、あなたの実績や希望に合わせて様々なキャリアが描ける環境です!

▼入社カリキュラムをご用意
入社初日は、お客様に対する考え方や数字に対する考え方、衛生面に関して、当社の考えをお伝えする入社カリキュラムをご用意。その後は、配属店舗にてエリアマネージャーや店長、店舗メンバーをご紹介します。

▼配属店舗にて、ホール業務
メニューの説明やハンディの使い方、オペレーションなど丁寧にご説明をしていきますので、少しずつできることを増やしていきましょう。

▼その後は店長職にキャリアアップも!
頑張りにより入社から最短半年で店長に昇進するスタッフも。複数店舗を取りまとめる統括店長などのマネジメント職にキャリアアップも可能です。

株式会社リン・クルー

あなたには、店舗スタッフとしてキッチン業務などをお任せします。

<仕事のポイント>
◎旬の食材を使った新メニューや季節のイベントメニューの提案、商業施設での様々なタイアップ企画に参加するなど、あなたのアイデアを活かして積極的にお店づくりに参加できるため、大きなやりがいを感じることができます!

◎料理長の他にも、統括料理長、新店舗・新業態の立ち上げに携わる店舗開発など、あなたの実績や希望に合わせて様々なキャリアが描ける環境です!

▼配属店舗にて、キッチン業務
調理のことやオペレーションなど、丁寧にご説明をしていきますので、少しずつできることを増やしていきましょう。

▼その後は料理長職にキャリアアップも!
頑張りにより入社から最短半年で料理長に昇進するスタッフも。複数店舗を取りまとめる統括店長などのやマネジメント職にキャリアアップも可能です。

★飲食店の正社員経験のある方向けの募集です★
30代がメインで活躍中!「転勤なし・家族手当・賞与年2回・連休が取得しやすい環境」など社員の方から好評です。
特に、家庭を持つ社員の方に寄り添った福利厚生が充実!

ハワイアンカフェ、コリアンダイニング、洋食ダイニングなどバラエティーに富んだ14のオリジナルブランドの飲食店を、企画・立案・出店の全て一貫して手掛けている当社。
あなたには、まずは店舗スタッフとしてホール業務などに慣れていただき、その後は統括店長やエリアマネージャーをお任せします。
複数の業態を兼任したり、希望に沿って担当業態の変更も可能なため、幅広い業態に携わる経験ができます!

<仕事のポイント>
◎新メニューや季節のイベントメニューの提案、タイアップ企画など、あなたのアイデアを活かせます。

▼配属店舗にて、ホール業務
メニューの説明やハンディの使い方、オペレーションなど丁寧に説明していきますので、少しずつ成長していきましょう。

▼その後は店長職にキャリアアップも!
頑張りにより入社から最短半年で店長に昇進するスタッフも。複数店舗をとりまとめる統括店長などのマネジメント職にキャリアアップも可能です。