株式会社P&Pの口コミ・評判

東京都府中市分梅町2丁目7-1
P&Pの口コミ・評判をご紹介!P&Pで働く社員や元社員から、P&Pの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

熱中して、働ける。特に派遣先であっても、他部署で幾つかのスキルをつけながら掛け持ちもできる。パソコン… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

得にはないが、交通費は欲しいとおもう。給与が、少しあがると好いが、そこは皆勤賞などや有給制度などでカ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社P&P
株式会社P&Pの年収・給与水準
とても、とても担当者も親切。面談も多い。自分にあう会社の仕事を探してくれる。生活支援制度あり。管理者となっている男性ベテラン年輩者まで幅広い。出勤退勤報告がシンプル。他は、別シートやファックス送信まで要求されているよう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社P&P
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社P&P
株式会社P&Pの福利厚生
どんな福利厚生があるのか全く知らない。
紹介もない。
なにがあるのか、どこにあるのか、教えてほしい。
パンフレットももらっていないし、全く教えてもらえていない。
ほかの会社では福利厚生を利用している人はたくさんいているみたいなので、是非とも利用したい
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社P&P
株式会社P&Pの教育・研修
もう少し研修時間を増やして、仕事の効率を図るべきだと思う。
1対10人くらいの、指導なので、細かいところまでの指導が行き渡っていなく思う。

失礼で申し訳ないが、もう少し研修講師を増やして、指導していただきたい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社P&P
2007年頃
株式会社P&Pの仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】やりがいを感じた点は、派遣された先で自分のスキルを必要とされていた時  。  厳しさを感じた点はちょっとしたミスから終了してしまう事があった時。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社P&P

気になる点
年収・給与水準
上司の女性の方が、てきぱきして仕事をしていますが、少し近づきにくく感じ、質問がしにくい。 重要な仕事を…もっと見る
良い点
年収・給与水準
派遣社員として働いていました。 時給も高く、オープニングスタッフでの応募でした。他の会社よりも時給が高…もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】店舗の場所柄か海外からいらしたお客様が多く、言葉がうまく伝わらない事があった。…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】その時の上司がいれば出来るが、社風上は難しい。 もっと見る
株式会社P&P
株式会社P&Pと同業界のおすすめの会社