株式会社えがおプランニングの口コミ・評判

東京都港区麻布十番1丁目2番3プラスアストルビル 5F
えがおプランニングの口コミ・評判をご紹介!えがおプランニングで働く社員や元社員から、えがおプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く働いていける環境か】長く働けない環境です。  社長のプライベートが何より優先されており、  既婚者や結婚を予定されている方は、  普段の時間が読めず、  子育てが難しいです。  そのため辞めていく人が多い為。

2008年頃

【周りからのサポートについて】サポートはありません。  人数が少ないため、  基本的にわからないことがあれば、自分で調べていく。

2008年頃
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せない環境である。  継続して仕事をするというより、  一回こっきりの仕事が多く  業務の深みがない為。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【成長を実感できるか】成長を実感できることはある。  新規案件は、裁量権を持たせてもらえることが多く、  最初から立ち上げまで全ての工程で関われる点。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社えがおプランニング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社えがおプランニング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社えがおプランニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社えがおプランニング
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社えがおプランニング
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社えがおプランニング
-----
株式会社えがおプランニング
株式会社えがおプランニングと同業界のおすすめの会社