株式会社ダイキエンジニアリングの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府東大阪市加納5丁目7-37
ダイキエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!ダイキエンジニアリングで働く社員や元社員から、ダイキエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】誰でも入社できる。派遣先が大手企業なので、経験は転職に有利になる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
成長性・将来性

【会社の発展について】経営陣の交代。地域別に給料の設定を変える。低賃金の現場派遣を止める。

株式会社ダイキエンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
常に上をもとめられます。なので成長したい方にはすごい良い環境かなと思います。営業に関してはすごくやりがいはあります。この業種の営業を経験すると他の会社の営業は、楽に感じるのではないでしょうか。ハードですが、成長できます。 参考になった!0
【成長できる環境か】派遣なので派遣先による。今の職場はCADを使った仕事だけど、ルーチンワークなのであまり成長は感じていない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイキエンジニアリング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイキエンジニアリング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイキエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイキエンジニアリング
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践です。派遣先でOJTで覚えるしかありません。基礎がないと厳しいです。 参考になった!0
【スキルを高める取り組み】ありません。転職先の情報は入ってきます。会社はノータッチです。 参考になった!0
【教育・研修について】CADの操作や機械工学、自動車の知識、一般教育かありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイキエンジニアリング
-----
【成長が待遇に反映をされているか】反映されません。ほとんど一律です。資格手当ても実務に関係ないものが多いです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイキエンジニアリング
-----
株式会社ダイキエンジニアリング