株式会社タスク・フォースの成長・働きがいについての口コミ

4.9
口コミ投稿日:2019年04月26日
教育・研修:会社から決められた研修だけをするのでなく、自分でも本を読んだりして保

回答者: 男性/ 営業管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
成長・キャリア開発:研修制度は非常に充実しております。宿泊込みの研修などあり、す

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:保育士なのに営業をさせられてた。チラシまきに配ったり、新しい園児増やす

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:入社前の研修でチームで考えることとかがあり、そこで同期と仲良くなれた

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:宿泊研修があります。ぶっちゃけ普通に仕事するより辛く厳しいと思います

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:自分次第だと思うので会社のことをそれなりに好きで、自分の目標や意思が明

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:やっぱり子どもの成長をみられたとき。出来なかったことが出来るようになっ

口コミ投稿日:2019年07月19日
働きがい:それなりに責任を持って働いていたので保護者や子どもたちとの関係を構築で

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:携帯没収されること。朝7:30から体操して、ランニングをし、夜間も研

口コミ投稿日:2018年12月27日
働きがい:日々成長する子どもたちを目の当たりにし、自分も頑張らなければと思えます

回答者: 女性/ 保育/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月17日
成長・キャリア開発:新卒に対しての研修はしっかり組まれています。園の責任者になる

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】若くても任される仕事が多く、お客様をいかに喜

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】無資格なのに普通の保育士として働けるといった

口コミ投稿日:2017年01月04日
成長・キャリア開発:新卒でもどんどんやりがいがある仕事を任せて頂けるので仕事を通

口コミ投稿日:2017年01月04日
働きがい:入社1年目でも責任ある仕事をまかせて

4.9
口コミ投稿日:2016年12月01日
働きがい:仕事帰りにご飯を食べに行ったり、プライベートでも集まったりする機会がた

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分で給食を作るというのは大変良かった。調理

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:会社側からの理念共有がメインで社員の保育に関する基礎的知識向上に向け

口コミ投稿日:2016年03月07日
教育・研修:中途採用の人間には、特にしっかりと研修を行う訳ではないので、現場に出

口コミ投稿日:2015年10月11日
働きがい:日々の仕事に追われてそんな事を考える余裕もなければ、自分の受け持ちの量

口コミ投稿日:2015年10月11日
教育・研修:毎月皆がわからないところを重点的に資料を用意して説明をする機会がある

口コミ投稿日:2016年03月07日
働きがい:保育だけでなく、営業や事務の経験もできる。 頑張りが素直に認めてもらえ、

口コミ投稿日:2016年03月07日
成長・キャリア開発:保育だけでなく、営業や事務といった幅広い知識、そして基本的な

口コミ投稿日:2016年03月07日
教育・研修:新卒研修では、みっちりと会社の経営理念、保育理念を叩き込まれ、挨拶や

回答者: 女性/ 保育スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
成長・キャリア開発:調理師免許を持たない社員が子どもたちの食事を作っていたので料

成長・キャリア開発:社長との距離も近く、成長の機会は多くあります。周りのメンバー

働きがい:仕事を縦割りにしない環境です。はじめから最後まで責任をもって仕事に打ち

成長・キャリア開発:とっても厳しいし、妥協の許されない環境、だからこそ、白か黒か

教育・研修:社長から直々に研修・指導いただける機会あり!入社してからびっくりしま

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】無資格ながらも保育士として働けるため、全くの

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】体力、言葉遣い、笑顔でいること、でんわの

働きがい:こどもや親に、感謝される仕事です。とても体力のいる仕事で、子どもが毎日

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 育成部/ ぬし

口コミ投稿日:2024年03月04日
成長・キャリア開発:研修もあり、さまざまなことにチャレンジさせてもらうことができ

回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月27日
成長・キャリア開発:園の運営以外にも多くのイベントを行っていたので、どんな分野に

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:仕事のやりがいは子どもたちの日々の成長が見られる事です。今日と明日とで

東京都小金井市梶野町5-3-25-210
医療・福祉・児童福祉
成長・キャリア開発:行事が多いため、取り組み方や準備について学べる働きがい:職員... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区駒岡4丁目21番12号
東京都八王子市台町1丁目19-3
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:利用者さんや、利用者さんの家族に喜んでいただいたり感謝の言葉... 続きを見る
東京都江東区冬木16-7
医療・福祉・児童福祉
教育・研修:新人時代、教育はマンツーマンで手厚く丁寧に仕事を教えてくれた... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区大星川崎ビル 9F
医療・福祉・児童福祉
成長・キャリア開発:職場仲間とアイデアを出し合い、コミュニケーションを計りながら... 続きを見る
東京都港区北青山1-4-4北青山ビル7階
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修を受けさせてもらえますが休日返上のものがありました。働き... 続きを見る
大分県大分市花江川4番12号
医療・福祉・児童福祉
成長・キャリア開発:話し合いの場が多い為、情報共有しやすいです。自分の意見をのべ... 続きを見る
東京都品川区西五反田一丁目3番8号 五反田PLACE7階
医療・福祉・児童福祉
回答者: 男性/ 営業 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ キッズガーデン南青山/ 施設長代理
成長・キャリア開発:保育士資格、幼稚園資格、モンテッソーリ資格朱徳の際は、半分程... 続きを見る
東京都品川区東品川1丁目3-10アートコーポレーション東京オフィス 3F
医療・福祉・児童福祉
働きがい:【一番やりがいを感じる点】新規施設に関しては皆で作っていこう... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目11-8
医療・福祉・児童福祉
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:栄養士も調理師も、大した作業の差はない。... 続きを見る

株式会社タスク・フォースで働いていますか?