株式会社サン・クレアの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業

・お客様が宿泊されるお部屋の清掃業務。浴室の清掃やベッドメイ
キングが主なお仕事です。

・各スタッフ概ね8:30~9:00までに出勤され、当日の清掃
準備を行います。清掃準備終了後、清掃フロアに全員で移動してス
タート、シーツ剥ぎや浴室清掃、ベッドメイキングなどの順で清掃
していきます。1部屋約20分で行います。

・10~60歳代まで幅広い世代がお仕事されています。
 未経験でもしっかりと教育するので安心して働けます。

☆☆未経験歓迎☆☆

《 急 募 》

時給:900円 ~ 920円

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業

キングが主なお仕事です。

していきます。1部屋約20分で行います。

小さなお子様がいても出来るだけ働きたい方にもオススメです。

☆☆未経験歓迎☆☆

《 急 募 》

時給:900円 ~ 920円

• ベンチャー企業

ホテルのフロント業務をお任せします!
■チェックイン/チェックアウトなどの接客業務
■予約、精算、売上集計などの簡単な事務作業(PC入力)

フロント業務もお任せします。
未経験の方でも研修&マニュアルがあるので安心してスタートすることができます!

※ホテル業界での経験がある方は、OTA登録やレベニューマネジメントなどの業務をお任せします。

ホテル業界の経験は問いませんが、ホテル・観光業への興味関心がある方と一緒に働けると嬉しいです!経験者の方ももちろん大歓迎です!
また、カフェやベーカリー、レストラン、居酒屋などの飲食業界、ゲームセンターやカラオケなどのアミューズメント業界でサービス経験がある方も、その経験を活かして勤務することができます。

月給:18万円 ~ 25万円

• ベンチャー企業

今回のポジションは、企画・広報業務とフロント業務の両方をお任せします!
■マルシェの企画実行
■ホテルプランの企画立案、Webページの更新
■日々の活動のSNS発信業務(特にInstagramを活用します)
■チェックイン/チェックアウトなどの接客業務
■予約、精算、売上集計などの簡単な事務作業(PC入力)

宇和島オリエンタルホテルは単なるビジネスホテル運営だけではなく、地域プレイヤーの皆さまと一緒にマルシェを企画実行したり、商店街のスペースをお借りしてナイトシアターを企画したりと地域に根付いたホテル運営を行っております。
マルシェはテレビ局にも取材をいただいたので、是非ご覧いただけたらと思います。

企画やSNSでの発信業務に挑戦をしたい方は、チャレンジしていただける環境ですので、ぜひお待ちしております!!

このポジションは、企画やSNSでの発信業務だけでなく、半分はフロント業務もお任せします。

現在ホテル勤務をされており、毎日がルーティン業務となり悩んでいる方、企画にチャレンジしたい方、一人ひとりのゲストにもっと寄り添いたい方、…あなたのWillをこのホテルを中心に体現して頂ければと思います!

月給:18万円 ~ 25万円