ガイズカンパニー株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区新横浜3丁目8-11KDX新横浜381ビル 8F
評判スコア-- 詳細
ガイズカンパニーの口コミ・評判をご紹介!ガイズカンパニーで働く社員や元社員から、ガイズカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

建築業界の残業の多さ、危険率は高い 高いところに登ったり、重量物を持ったりするので 気をつけないと体が壊れる 体調管理はしっかりしないとすぐに限界がくるので 体力自慢なら従事できると思う 今は建築業界安定だが10年後はわからない

良い点
成長性・将来性

建築業界は今後も伸びる業界なので、ある意味安定です。 長時間労働をはじめ悪いイメージが先行していますが、ここは改善の兆しがみえる気がする。 業界がブラックだからといって、それだけで判断するのはちょっともったいない気がする。

給与・年収の企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社

気になる点
やはり建築業界は残業が多い業態です。
いろいろと取り組みはやっているものの効果は定かではない
ただそれはどの会社にも言えることだと思うのである意味仕方ないのかもしれない。
残業は非常に多いのでワークライフバランスはないと思ったほうがよい
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
社員同士の中が良く話しやすい環境にあります。
また建築未経験でも先輩がいろいろとフォローしてくれるので安心して取り組める。
社長との距離も近く、とてもおもしろく気遣いのできる社長なので、話しがわかるのですごい人です。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社
-----
ガイズカンパニー株式会社