ガイズカンパニー株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 港北区新横浜3丁目8-11KDX新横浜381ビル 8F
評判スコア-- 詳細
ガイズカンパニーの口コミ・評判をご紹介!ガイズカンパニーで働く社員や元社員から、ガイズカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

建築業界は今後も伸びる業界なので、ある意味安定です。 長時間労働をはじめ悪いイメージが先行していますが… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

建築業界の残業の多さ、危険率は高い 高いところに登ったり、重量物を持ったりするので 気をつけないと体が壊… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社
ガイズカンパニー株式会社の休日休暇
代休は取得できるが2年くらいで消えるらしいので、しっかり使ったほうがよい
けっこう使いやすい習慣にはあるので、そのへんは建築業界にはめずらしいと思う。
休みでも現場は動いているので、休日に電話がなることもある
福利厚生の企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートガイズカンパニー株式会社
-----

良い点
年末年始やお盆はしっかり休める また基本日曜日は休みなのでしっかりリフレッシュできる 土曜日は隔週なので…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
やはり建築業界は残業が多い業態です。 いろいろと取り組みはやっているものの効果は定かではない ただそれは…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
社員同士の中が良く話しやすい環境にあります。 また建築未経験でも先輩がいろいろとフォローしてくれるので…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
ガイズカンパニー株式会社
ガイズカンパニー株式会社と同業界のおすすめの会社