株式会社ヘキサドライブ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ヘキサドライブの口コミを探す

株式会社ヘキサドライブの女性の口コミ

回答者: 女性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月11日
評価システムが発展途上であることと、評価する側の知識、意識、手法の根本が統一されていないため
評価される側の納得が得られにくく、モチベーションの置きどころに悩む時がくると思います。
どの会社にもあることだと思いますが、影響力のある人にうまくアピールできることが必要になります。
とは言え、まだ人数も全員の名前を覚えられる規模感ですので、普通に業務を頑張り成果を出し続けていれば、前に出る社員に自然となっていけると思います。

口コミ投稿日:2024年04月11日
女性の働きやすさ:役職者と、事務に女性がいることで男性に相談しにくい内容を相談す

口コミ投稿日:2024年04月11日
オフィス環境:立地がよく便利なので、食べ物や資料探しに困ることはありません。また

口コミ投稿日:2019年11月13日
会社の安定性:最近は特に出来る方達の退職者が増えていますので若く経験のないスタッ

口コミ投稿日:2019年11月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はゆるいですので良く言いますと柔軟性があるのかもしれ

口コミ投稿日:2019年11月13日
社内制度:毎年様々な制度を試していますが上手くいかないことが多くて会社に対しての

働きがい:自分が手を入れたものが自分の好きなもの(ゲーム)になって出てきて触れる

事業での社会貢献:人が楽しいと思うものを作り出せるのは素晴らしいことだと思ってい

働きがい:弊社では、個人個人の意見を大切にしてくれるので自分のやりたい事や、どう

成長・キャリア開発:個人の責任が強い部分もありますが、社員のみんなが上昇志向・ま

株式会社ヘキサドライブで働いていますか?

株式会社ヘキサドライブの女性の口コミ(10件)