株式会社アルバスの評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市右京区西院坤町53番地
アルバスの口コミ・評判をご紹介!アルバスで働く社員や元社員から、アルバスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2016年05月11日

口コミ投稿日:2016年05月11日
株式会社アルバスの転職・就職・採用の口コミ情報
異業種からの転職だったが、仕事を通じてスキルアップができる。また、職場の関係も良好で、わからない事は聞きやすい。 参考になった!0
株式会社アルバスの転職・就職・採用の口コミ情報
4年前、当社の新事業であった訪問介護事業所向け業務支援クラウドサービス(おもいやりケアシステム)の企画開発の際に、これまで縁の無かった介護業界が抱えている問題点や課題を現場の方から知る機会を得たことで、ICTのアプローチによって、社会へ貢献できる事を知りました。現在は、ユーザー数も増えており、介護という社会的課題の多い業界へ貢献していることに喜びを感じています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルバス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社アルバスの転職・就職・採用の口コミ情報
少なくても安定した金額がもらえたら嬉しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルバス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルバス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルバス
株式会社アルバスの転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業のような立派な研修や教育制度はないですが、プロジェクトチーム内で教え合いながら乗り越えていくことが中心であるのでチームワークが有ります。 参考になった!0
株式会社アルバスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社時の研修にセミナー等があれば、より成長できそう。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルバス
株式会社アルバスの転職・就職・採用の口コミ情報
小さな会社なので各プロジェクトでは責任を持って仕事をしないといけないがやりがいは強く感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルバス
株式会社アルバス
その他/インターネット・IT・通信関連
株式会社アルバスと同業界のおすすめの会社
株式会社アルバスのおすすめの求人