株式会社ベクトルの口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町3-12紀尾井町ビル 6F
ベクトルの口コミ・評判をご紹介!ベクトルで働く社員や元社員から、ベクトルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベクトル

株式会社ベクトルの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客を担当することで、やりがいを持つことができると感じます。また、仕事の分量等を含め給与額は悪くなく、評価が上がれば給与も上がる環境だと感じます。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベクトル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベクトル
2006年頃
株式会社ベクトルの転職・就職・採用の口コミ情報
「無い」に等しいです。有給休暇(育児休暇も含む)は、まず、取れません。
「福利厚生施設」はないも同然です。
いわゆる「社会保険」はありますが、「退職金制度」はありません。
社員は、特に「管理職」での採用の人は、皆、「土曜」「日曜」「祝日」も、「自主出勤」です。 参考になった!0
株式会社ベクトルの転職・就職・採用の口コミ情報
確定拠出年金等の福利厚生があれば良いなと感じます。(自分が興味あるだけです) 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベクトル
株式会社ベクトルの転職・就職・採用の口コミ情報
分からないことを聞ける人がそばにいないことが多いので、その点を少し充実させてほしいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベクトル
株式会社ベクトルの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の雰囲気も良く、上司に相談もしやすい環境なので仕事へのやる気につながります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベクトル
株式会社ベクトル
株式会社ベクトルと同業界のおすすめの会社
株式会社ベクトルのおすすめの求人