アモーレパシフィックジャパン株式会社の転職・求人情報

【イニスフリーとは】:*:☆゜
大自然の無限のエネルギーを使用し健やかな美しさを切り拓く、美の島由来の自然主義アクティブスキンケアブランドです。

★名古屋店のマネジメントをお任せいたします。

【マネージャーとしての業務】

■スタッフ指導
■シフト管理等
■その他店舗運営全般

【お仕事のやりがい】:*:☆゜
柔軟な発想で取り組める!「イニスフリー」は、お客様と直に接する現場の声をとても⼤切にしています。
全員で相談したり、良いアイデアはすぐに採⽤したり、⾃分たちでブランドを盛り上げていく⾯⽩さと⼀体感が味わえます。
気づいたことは何でも発信してください♪

<必須条件>
◆販売職経験3年以上
◆マネジメント経験1年以上(店長、副店長)

<歓迎条件>
◆経験を活かし、ステップアップして責任ある仕事で活躍したい方
◆ベンチャーマインドを持ち、会社の成長の大きな力となれる方
◆エリアマネージャーや本部スタッフなどへの道にも興味のある方

コスメ業界経験をお持ちの方だけでなく、アパレルやアクセサリーなどコスメ業界以外の店舗経験者も含め、幅広く募集します!

月給:21万円 ~ 32万4000円

• 女性管理職登用実績あり

韓国発のスキンケア・コスメブランド『innisfree』の店舗にて、お客様へのアドバイスや接客・販売を行なっていただきます。

イニスフリーは、大自然の無限のエネルギーを使用し健やかな美しさを切り拓く、美の島由来の自然主義アクティブスキンケア[INNISFREE | イニスフリー]。パワフルな自然の恵みと研究技術力を掛け合わせたラインナップで肌悩みに積極的にアプローチ。2000年のブランド誕生以来、地球環境に配慮した「クリーンビューティ」の理念で持続可能な社会へ貢献しています。

ビューティアドバイザーに必要なのは「販売する」ことではありません。お客様個々に、期待を超える満足感を味わっていただくため、じっくりとお話しをお伺いし商品をご紹介します。

未経験の方もご安心ください。研修にて肌の基礎知識からメイク方法、接客マナーまでしっかり学ぶことができます。

◆社会人経験2年以上
◆接客・販売のご経験がある方大歓迎
◆長期勤務可能な方
◆明るく前向きにお仕事できる方
◆経験者優遇

月給:20万円 ~ 32万4000円

東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエア8階

アモーレパシフィックジャパン(株)

パート、アルバイト

東京・横浜のコスメショップにて、韓国有名コスメブランドの化粧品をご紹介いただきます。
韓国最大手のビューティ企業であるアモーレパシフィック。エチュード、イニスフリー、ラネージュに続く日本初ローンチブランドの立ち上げイベントを主に担当していただきます。

商品知識や内容は、ブランド担当者から研修を行いますので心配ありません!コスメ好き、韓国好き、人とかかわるのが好きな方を大募集中です!

時給:1800円 ~

東京都渋谷区広尾

【イニスフリーとは】:*:☆゜

★関西エリア店舗にて、スタッフのマネジメントをお任せいたします!(配属店舗は店舗状況、本人の適性を総合的に判断し決定します)

【マネージャーとしての業務】

■スタッフ指導
■シフト管理等
■その他店舗運営全般

【お仕事のやりがい】:*:☆゜
店舗も増えていくため、⽴ち上げに関わるチャンスも!気づいたことは何でも発信してください♪

<必須条件>
◆販売職経験3年以上
◆マネジメント経験1年以上(店長、副店長)

<歓迎条件>
◆ベンチャーマインドを持ち、会社の成長の大きな力となれる方

※こちらは「店長候補専用求人」となります。必須条件を満たしていない方のご応募は、恐れ入りますがご遠慮いただきますようお願いいたします。

月給:22万8000円 ~ 32万4000円

パート、アルバイト

innisfree名古屋ゲートタワーモール店にて、美容部員の販売サポートを担当していただきます。
※原則2ヶ月経過後、社員登用面談実施となるため、2ヶ月後に正社員として勤務できる方に限ります。

・商品の荷受け、荷出し、在庫管理、品出し
・レジサポート
・その他販売サポート業務

売り場担当が接客に専念できるのは、あなたがサポートをしてくださるからです!いわば縁の下の力持ち。
一見地味に見えますが、あなたがいないとinnisfreeの店舗運営はできません。

責任感の強い方、人の役に立つことが好きな方、フルタイム勤務は難しいけれど少しでもイニスフリーの商品に携わりたい方!
ぜひ、一緒に働いて下さい!

もちろん美容に興味のある方、innisfreeが大好きな方も大歓迎です!美容部員は未経験だから自信がないけれど、まずは販売サポートから携わってゆくゆくは接客のプロに!と正社員登用を目指す方もぜひご応募ください★**‥

フリーター大歓迎!即日ご勤務いただける方!
※現在学生の方は、必ず下の条件を満たす方に限ります※

【必須条件】
◆月曜~日曜(9:30~閉店)のうち、1日4h以上週3日以上働ける方
 ※ただし、週に20時間以内の勤務となります。

【歓迎条件】
◆金・土・日出勤できる方
◆朝オープンから出勤可能な方
◆コツコツとした作業が得意な方大歓迎!

時給:1300円 ~ 1300円