やまや関西株式会社の口コミ・評判

大阪府箕面市船場東3丁目5-39
やまや関西の口コミ・評判をご紹介!やまや関西で働く社員や元社員から、やまや関西の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

給与は上場企業にしては安いと思うが地方だったらいたって平均。 ただ店長以上になると残業代などはつかない… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい

自分が作成した季節やイベントに応じたディスプレイにより、売上が伸びた時。 装飾やPOPの使い方によりお… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートやまや関西株式会社
やまや関西株式会社の年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】アルバイトでしたが、社員の方々に聞いた所、インセンティブも全くありません
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートやまや関西株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートやまや関西株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートやまや関西株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートやまや関西株式会社
2009年頃
やまや関西株式会社の仕事を通じた成長
接客に販売や在庫管理といったことが全体的に経験することができるので、個人の成長度数は高い方だと思います。
将来、販売などの仕事に興味がある方には、特に成長するいい職場だと思います。資格などは、私では得る機会等は無かったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートやまや関西株式会社

年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】人それぞれだと思いますが、昇給は年1ぐらいで、1万以上上がる人も居れば、…もっと見る
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】それも、人それぞれでそこそこな金額の方も居れば、3?5万ぐらいの人も居…もっと見る
年収・給与水準
【残業代について】残業しようとサービス残業扱いで適正に支払われていませんよ もっと見る
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当ては1?5万ぐらいだと思います もっと見る
やまや関西株式会社
やまや関西株式会社と同業界のおすすめの会社