エンプロ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エンプロ株式会社の口コミを探す

エンプロ株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月23日
多様性のある就業スタイルを提案するため、実現すると雇用創出に繋がる。条件に制約が多い人が、就業できる魅力がある。

単価が安い割には、工数がかかる。同業他社も、同様のサービスを展開しているため、規模がないと、効率が悪い。

弱味の部分を払拭できるような、新たな事業展開を見いだせないと、今後成長していくことは難しいと思われる。

口コミ投稿日:2020年08月23日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、とれている。ほぼ残業しない社員が過半

口コミ投稿日:2020年08月23日
福利厚生:退職金制度は無し。特に、目立った福利厚生はなにも無し。オフィス環境:駅

口コミ投稿日:2020年08月23日
給与制度:明確な制度がなく、根拠等は共有されていない。経営者の判断で決定されてい

口コミ投稿日:2020年01月14日
教育・研修:教育・研修制度がなく新たに研修プログラムができたが、まだまだうまくス

口コミ投稿日:2020年01月14日
女性の働きやすさ:女性の割合が多く、お子様がいる方も一線で活躍してます。産休・育

口コミ投稿日:2020年01月14日
企業文化・社風・組織体制:風通しがとてもよく、話しやすい環境だと思います。どんな

口コミ投稿日:2020年01月14日
多様な働き方支援:チーム制ではあるが実際は一人一人で完結させるスタイルだと感じま

口コミ投稿日:2019年07月18日
評価制度:現時点では、会社で取り決められている人事評価制度はありません。そういう

口コミ投稿日:2019年07月18日
教育・研修:現時点では、決まった教育制度がありません。研修は、会社から案内される

口コミ投稿日:2019年07月25日
多様な働き方支援:子どもが小さいときは、短時間で働かせてもらっていました。時間帯

口コミ投稿日:2019年07月18日
成長性・将来性:今後、ますます多様な働き方が求められる中で、弊社のパートタイム型

口コミ投稿日:2019年07月25日
多様な働き方支援:子どもが小さいうちは、週3日で時短のパートとして就業していたが

口コミ投稿日:2019年07月18日
働きがい:提案を聞いてもらいやすい社風の為、自分のやりたいことが実現しやすい様に

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:第一土曜日は出社となっており、そこでの有休消化が推奨されてい

口コミ投稿日:2019年07月25日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の人間関係が良く、仕事を円滑に進められる。また

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:教育に関してはこれからの課題だと思います。各社員がどうなりたいのか、

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:仕事の中でやりたいことをきちんと説明して納得してもらえれば、どんどん挑

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:社員やパートの人数が増え、オフィスが手狭になってきています。人を増

口コミ投稿日:2019年07月25日
評価制度:明確な評価制度が整っていないため(公表されていないだけ?)、自分の仕事

エンプロ株式会社で働いていますか?