エンプロ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月23日
勤務日数や勤務時間など、こちらの自由に決められることができました。幼い子を持つ身としては遅刻や早退、急なお休みや保育園行事などお休みをいただく時が多々ありますが、サポート体制も整えていただきスタッフ同士で業務をカバーできるのも良いです。

リモートワークができます。そのために必要なパソコン機器も揃えていただきました。作業を進める上で、パソコン1台ではやりづらいことが問題に上がると、すぐにモニターを支給していただけました。リモートワークは初めてですが、サポート体制がしっかりしていて今も不安なく業務にあたれています。

口コミ投稿日:2022年09月28日
勤務時間・休日休暇:週の勤務日数や時間は契約時に決めましたが、曜日を定めることは

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月23日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、とれている。ほぼ残業しない社員が過半

口コミ投稿日:2020年01月10日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制ではないため、月に土曜日出勤が含まれてきたりす

口コミ投稿日:2020年01月14日
多様な働き方支援:チーム制ではあるが実際は一人一人で完結させるスタイルだと感じま

口コミ投稿日:2019年07月25日
多様な働き方支援:子どもが小さいときは、短時間で働かせてもらっていました。時間帯

口コミ投稿日:2019年07月25日
多様な働き方支援:子どもが小さいうちは、週3日で時短のパートとして就業していたが

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:第一土曜日は出社となっており、そこでの有休消化が推奨されてい

勤務時間・休日休暇:就業条件のとおりで、子供が急病のときもいやな顔せずに対応して

勤務時間・休日休暇:基本残業なしで、帰りやすい雰囲気だったので、効率良く仕事がで

愛知県名古屋市中区栄3丁目7-13コスモ栄ビル7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:・勤務時間→残業は自身の仕事に応じてこなす。忙しい繁忙時期に... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー 6F・9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 職種/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 職種
勤務時間・休日休暇:人による多様な働き方支援:柔軟な対応をしてくれる... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-1JPタワー名古屋 21F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:半年経過して有給も僅かながら取得可能となり、先の現場では体調... 続きを見る
兵庫県西宮市江上町1-2 RC BLD
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:自分で働く日を選べるのでとても働きやすいと思います。また、勤... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
社内制度:派遣先で気になったこととか、改善した方がいいんじゃないか、と... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員/ 名古屋/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によるので一概には言えませんが、休日休暇、早退なども前... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目20−85階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ media/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝休みと歌えながら、実際は土日出社は当たり前で、毎月の月... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目19櫻岳ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日は多いです。一般職なら土日祝は完全休みです。年間休日も1... 続きを見る
千葉県千葉市中央区日土地千葉中央ビル 9F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本的には定時で退社できる日が多く、有給休暇やゴールデンウイ... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 12F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間についても納得行くことはほとんどないが、唯一良い点は... 続きを見る

エンプロ株式会社で働いていますか?