株式会社日成アドバンスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
体育会系ではある営業なのでそれは仕方ないかなとは思う
ただそこまでひどくはないと思う
風通しは悪くはない
ただ営業なので数字が出ないとやはりしんどいただ契約が上がれば休みもあるし悪くはない

上とは話しにくいことはない
事務所も綺麗だし悪くはない
あとは給料があがれば本当に嬉しい
ある程度大きな会社なのでしょうがないとは思うけど何千万稼ぎたいのならこの会社ではないと思う

多様性はどうかわからないw
数字ができていれば多分なんでもオッケーだし公平だと思う

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2021年09月29日
企業カルチャー・社風:やはりひたすら売ることが全ての会社である。合う人には会うし

口コミ投稿日:2021年10月02日
組織体制・コミュニケーション:社長は綺麗事をひたすら言うので、パッと見は実力主義

口コミ投稿日:2024年01月29日
企業カルチャー・社風:挑戦する会社だと思います。風通しの良さは、普通くらいです。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年11月18日
企業カルチャー・社風:みんなにチャンスはある組織体制・コミュニケーション:人によ

回答者: 男性/ 賃貸管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2020年09月25日
企業カルチャー・社風:体育会系の人やそうではない人などいて社風はガッツリ体育会系

東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー21~24階
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 建築営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系、上司が絶対的組織体制・コミュニケーション:競争社会... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-18住友不動産六本木通ビル 4F
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:ワンルーム業界の特徴でもあるが、会社の内外を問わず既存の社員... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル 20F
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:社員を大事にする社風です。経営陣や管理職が常に社員の声に耳を... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目51-18第2クレールパル1F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:新人であろうとベテランであろうと皆が学びを求める、分からない... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目2-5MFPR渋谷ビル 4階
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:売れた奴が偉い。という典型的な考え方です。弱者と強者が目で見... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目21-5千駄ケ谷エイトビル 2B
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:非常にに自由な社風です。企業文化とかも特になく!自由気ままに... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム22F
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】デスク、椅子、パソコンすごくいいものを使... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目3-9東海堂渋谷ビル 4F
不動産・建設・土地活用
回答者: 回答なし/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:営業は新卒で入社する社員が多いので、若いワイワイした雰囲気の... 続きを見る
栃木県宇都宮市大通り4丁目3-18
不動産・建設・土地活用
組織体制・コミュニケーション:同じ部内でのコミュニケーションはもちろんのこと、他部署と連絡... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目7-21天神プライムビル6F
不動産・建設・土地活用
企業カルチャー・社風:不動産業特有のパワフルな雰囲気で社長がとても元気という点がま... 続きを見る

株式会社日成アドバンスで働いていますか?