株式会社エスエス・キャリアの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月22日
現在の実力はもちろんみられますが、挑戦したい人を歓迎する社風ではあります。
あと、グループ会社も一緒のオフィスで働いているので、他部署から情報を得ることもできます。

グループ会社と連携して同じ顧客の対応をすることもあり営業はしやすいです。
グループ全体でのイベントも年に数回あります。(運動会など)

性別や、人種などで差別はなく、実力があれば評価されます。

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月18日
企業カルチャー・社風:ザ体育会系です。売上よりも気合みたいな会社です。合う人もい

口コミ投稿日:2024年02月08日
組織体制・コミュニケーション:グループ会社も同じフロア内にいるので、事業が違うグ

回答者: 男性/ 人材営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月11日
企業カルチャー・社風:とにかく何事にもトライする人は評価される。そのため風通しは

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月12日
企業カルチャー・社風:体育会系な印象があります。飲み会やイベントが好きな会社で面

回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月04日
企業カルチャー・社風:社員は、社長をリスペクトしている。組織体制・コミュニケーシ

回答者: 男性/ 企画事務系/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2022年10月29日
企業カルチャー・社風:部署によるかと思います。風通しは良かった印象です。組織体制

東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理/ 部長
企業カルチャー・社風:基本良い、フラット、実力主義、仕事好きが多い、優秀な人材が多... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目16-3渋谷センタープレイス
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:好奇心や積極性がある人には挑戦する機会がたくさんあるように思... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9番9号 東京建物渋谷ビル4階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ マーケティング職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広告事業部
企業カルチャー・社風:新しい付加価値を生み出すことに重きをおいているため、ベンチャ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:飲める人なら平気!組織体制・コミュニケーション:社内でもチャ... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:わきあいあい、みんなエネルギッシュ、おしゃれ、地域の活性化へ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 16F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
組織体制・コミュニケーション:分からない事を聞きやすい環境かと思います。社内でこういったこ... 続きを見る
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ デジタル業推/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:やる気があってどんどん仕事をしたい人にとっては向いている会社... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-1三共四ツ橋ビル 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 広告代理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:若い人材を採用していることで、活気があり明るい雰囲気である。... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ アカウントプラナー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会ではなく強豪サークルのような雰囲気。自分で楽しもうと思... 続きを見る
福岡県福岡市中央区清川3丁目15-26美工ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】やりがいがある仕事名だけに、最近妥協の産... 続きを見る

株式会社エスエス・キャリアで働いていますか?