株式会社アイエスサービスの口コミを探す

株式会社アイエスサービスのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:景気に左右されるところはありますが正社員だけでなく、契約社員としても長く働いている方もいましたので私自身も居心地は悪くなかったと思います。常駐先の契約が終了しても事前に次の案件を数件、提案してくれますので中小企業の中では比較的安定していると思います。

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:これは常駐先、案件によって大きく異なりますが、1日8時間勤務

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:客先常駐でのシステム開発がメインですので常駐先によってやりやすさな

口コミ投稿日:2019年05月23日
福利厚生:自宅から2時間ほどかかる遠方の通勤で客先常駐の作業があり、会社から交通

口コミ投稿日:2019年05月22日
給与水準:月給については担当する作業内容や案件の中間業者が数社入りことがあります

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:こちらも常駐先、案件によって大きく異なります。過密スケジュー

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:スキルマッチの案件をほぼ提案してくれるのですが、顧客面談後の交渉で

口コミ投稿日:2019年05月23日
福利厚生:月1回の帰社日と親睦会(飲み会)では、お腹いっぱい飲み食い出来て技術者

口コミ投稿日:2019年05月22日
企業文化・社風・組織体制:社員が流した汗は社員に還元するという社風なのは素晴らし

口コミ投稿日:2019年05月22日
企業文化・社風・組織体制:もともと銀行の汎用機システム開発の出身者が多い為、若い

口コミ投稿日:2019年05月23日
雇用の安定性:契約社員ですと案件ごとに金額の条件面が大きく変わりますので、条件面

口コミ投稿日:2019年05月22日
給与水準:初年度の夏季はさすがに支給されませんでしたが、契約社員でも年一回賞与が

株式会社アイエスサービスで働いていますか?

株式会社アイエスサービスのカテゴリ別口コミ(12件)