株式会社ブランチ・アウトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ グラフィック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年03月12日
高級衣料品ではないですが、逆にコロナが進む世の中においては部屋着衣料を日本だけではなく中国にも出せるのは強いと思います。

人事異動や業務方向性が不透明で社員が不安を感じながら働いていることは弱いと感じています。

もっと今後どうするのか等、今のこの仕事は何に繋がるのかきちんと共有するべきであると思います。
また新しい業務などのアイディアを出し合う場を設けるべきであり、セミナー等の受講も自由に社費で出来るようになれば社員の成長も見込まれると思います。

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月28日
事業の強み:カットソーメインなので、アパレルとしてのキャリ

口コミ投稿日:2018年12月20日
成長性・将来性:アパレル業界自体が失速しているので親会社がアパレル事業を辞めない

口コミ投稿日:2019年05月27日
雇用の安定性:自分は何年か在職していましたが、その間に離職者は毎年いました。中途

口コミ投稿日:2019年05月27日
仕事内容:制作を担当しました。営業と打ち合わせでプレゼンを制作します。イラストレ

口コミ投稿日:2018年12月20日
成長性・将来性:親会社がITなだけあり羽振りが良い。お金に関しては安定している。

口コミ投稿日:2019年05月27日
成長性・将来性:ある一つの取引先からの売上の割合が多いので、そことの間にトラブル

1.0
成長性・将来性:デザインナー多数在籍の会社なので、デザインが強みでもあります。先

大阪府大阪市中央区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 回答なし/ パート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:よくわからない事業の弱み:よくわからない事業展望:良いと思い... 続きを見る
東京都千代田区東神田1丁目16-12ルミエール東神田201号
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:業界自体が、下降しており、活発な業界ではありません。
しかし...
大阪府大阪市中央区南船場3丁目2-6大阪農林会館 5F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
仕事内容:店舗単位で発注するアイテムを決めることができて、販売員兼バイ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
仕事内容:本当にこれは自分がしなければいけない仕事なのか?と思う時があ... 続きを見る
東京都中央区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:ネームバリューにより商品の信用度が高い。ルート営業を行える。... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目34-7NEX新宿ビル 8F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 回答なし/ 総務事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:紹介制で会員を増やしているので、裾野は広がりやすいし、カイロ... 続きを見る
東京都港区南青山6丁目12-1TTS南青山ビル 4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:東京本社で在籍しているこのブランドの日本での社長は私が在籍し... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-12住友不動産元赤坂ビル 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
雇用の安定性:会社が求めるレベルが高く途中入社、退者が多く2012年からス... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目6-6
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 営業販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:特になし事業の弱み:古い習慣から抜け出せないこと。今は良くな... 続きを見る
東京都港区港南1丁目9-36アレア品川ビル 25F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業での社会貢献:在籍していた当時は、案件は大規模金融系システム開発メイン。親... 続きを見る

株式会社ブランチ・アウトで働いていますか?