株式会社リキッドの転職・求人情報

パート、アルバイト

自家製クラフトビールやピザなどのお食事、木造りの内装のカジュアルなダイニングバーでのお仕事です。
アルバイトの皆さまには、まずは商品の提供や洗い物などを行っていただきます。未経験の方にも丁寧に教えていきますのでご安心下さい!

【各手当・追加しました】カクテルなどが豊富で、ちょっとお酒に詳しくなれるかも?是非ご応募お待ちしております。

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りするアンケートフォームに入力するだけ♪是非気軽にご応募下さい。 詳しくは、当店公式サイト https://mogumogu-dining.com

パート、アルバイト

花小金井駅前「ハナコクラフトキッチン」です。

アルバイトの皆さまには、洗い物や商品の提供などを行っていただきます。未経験の方にも丁寧に教えていきますのでご安心下さい!

【各手当が追加になりました】

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りするアンケートフォームに入力するだけ♪是非気軽にご応募下さい。 詳しくは、当店公式サイト https://hanako-kitchen.com

パート、アルバイト

自家醸造クラフトビールやピザなどのお食事、木造りの内装のカジュアルなダイニングバーでのお仕事です。アルバイトの皆さまには、商品の提供や洗い物などを行っていただきます。未経験の方にも丁寧に教えていきますのでご安心下さい!

【各手当が追加になりました】

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りする、アンケートフォームにご入力いただくだけ♪詳しくは、当店公式サイト https://https://loft-dining.com

パート、アルバイト

【各手当・追加しました】頑張って勤務していただける方に、嬉しい特典もご用意。カクテルなどが豊富で、ちょっとお酒に詳しくなれるかも?是非ご応募お待ちしております。

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りするアンケートフォームに入力するだけ♪是非気軽にご応募下さい。 詳しくは、当店公式サイト https://shintoko-craftdining.com

パート、アルバイト

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りするアンケートフォームに入力するだけ♪是非気軽にご応募下さい。 詳しくは、当店公式サイト https://kamifukuoka-dining.com

パート、アルバイト

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りするアンケートフォームに入力するだけ♪是非気軽にご応募下さい。 詳しくは、当店公式サイト https://shaku-shaku.net

パート、アルバイト

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りする、アンケートフォームにご入力いただくだけ♪詳しくは、当店公式サイト https://akitsu-island.com

【各手当が追加になりました】

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りする、アンケートフォームにご入力いただくだけ♪詳しくは、当店公式サイト https://hoya-dining.com

パート、アルバイト

大泉学園駅前・ダイニングバー「大泉学園クラフトビール工房」です。

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りするアンケートフォームに入力するだけ♪是非気軽にご応募下さい。 詳しくは、当店公式サイト https://oizumi-craft.com

パート、アルバイト

【面接時の履歴書不要!】応募後にお送りするアンケートフォームに入力するだけ♪是非気軽にご応募下さい。 詳しくは、当店公式サイト https://harenohi-kitchen.net

時給:1120円 ~ 1300円

パート、アルバイト

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りするアンケートフォームに入力するだけ♪是非気軽にご応募下さい。 詳しくは、当店公式サイト https://akarenga-kitchen.com

パート、アルバイト

【面接時の履歴書不要!】応募後にこちらからお送りするアンケートフォームに入力するだけ♪是非気軽にご応募下さい。 詳しくは、当店公式サイト https://kumegawa-dining.com