株式会社ジェイ・エス・エスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月12日
働きがい:お客さんにありがとうとかお礼を言われたときはやりがいを感じました。今ま

口コミ投稿日:2019年04月12日

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:私たち保安検査員がいることによって、安全な空の旅が守られていると思うと

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:旅客の安全な空の旅は日本を出国する前の保安検査があってのものだと思うと

口コミ投稿日:2019年02月14日
成長・キャリア開発:毎日何人もの旅客対応しているため、丁寧な敬語、接客ができるよ

1.7
口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】警備業法で決まっているため新任教育、業

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:ほぼ同じ業務を毎日しているので特にやりがいは感じられない。多くのお客様

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:日々同じことの繰り返しで、やりがいを見つけるのは厳しいかもしれない。そ

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:入社後から保安検査をする為の社内のテストなどがあり、それが受かれば現

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人手不足なので、真面目に働

口コミ投稿日:2019年02月04日
働きがい:空の安全を守るという重大な職種だがお客様の賛同をなかなか得られず検査に

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】わからないことや初めての事には、すごく

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上がって行くにつれて責任と

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成長させるために一人一人真摯にやってく

口コミ投稿日:2019年03月25日
教育・研修:研修は休憩時間に行うなど、給与が発生しない仕組みになっている。また退

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【目標の決め方】お客さん目線で自分がされて嬉しい事を率先してやり活気の

口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】夜勤勤務が終わった後は長く働いたとやりがいを

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 羽田空港/ なし

口コミ投稿日:2023年12月19日
成長・キャリア開発:英語力が身につくとお

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】やはり賃金がそれに見合った

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:特にはなく、まじめに働いていれば徐々に班長などになれる。社内試験もあ

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:特に会社全体として目標決めとかはなく、社員個人個人でどのように今後成長

口コミ投稿日:2019年09月26日
教育・研修:教育研修はしっかりしています。現場に配属されてからが教育のスタートで

口コミ投稿日:2019年09月26日
教育・研修:ベテランになると責任しか負わされず、教育のために出勤しているのか?っ

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:理不尽なクレームを受ける事があります。いろんな旅客がいるので臨機応変に

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:安全に空の旅をして頂きたい。その気持ちだけあれば充分です。またコミュニ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ハイジャック防止を防ぐこと。飛行機の安全を提

口コミ投稿日:2016年11月10日
教育・研修:入社して1週間は現場には行かず、ひたすら授業を聞く感じで、たまに現場

口コミ投稿日:2016年11月10日
教育・研修:先輩によって指導の仕方が違うので、たまに戸惑うことがあった。一応マニ

回答者: 女性/ 保安検査士/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備/ なし

口コミ投稿日:2020年10月28日
成長・キャリア開発:一流の保安検査員をめざす方はキャリア形成できる。働きがい:旅

口コミ投稿日:2019年09月21日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】リーダーシップを取れる人と感情

三重県津市セコム津ビル
サービス・警備
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】些細なミスも全員で補完しながらひとつの業... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
成長・キャリア開発:OJTメインで、資格手当等はあまり整備されていない。入社時に... 続きを見る
福岡県福岡市博多区千代4丁目17-27
サービス・警備
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】どちらかと言うと実... 続きを見る
山形県山形市松栄1丁目5-30
サービス・警備
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】仕事のなかで覚える環... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町2丁目1-1第二野村ビル 5F
サービス・警備
働きがい:仕事にやりがいは絶対ないです。まわりの同僚や上司もそのように... 続きを見る
1.7
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 5F
サービス・警備
働きがい:【スケジュールの決め方について】施設警備であり、決まったこと... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社内的にそのような話もなく... 続きを見る
東京都台東区下谷1丁目6-5木坂ビル 4F
サービス・警備
働きがい:しんどい仕事をしてた割には労働時間と給料が合わなさすぎてしん... 続きを見る
愛媛県松山市空港通二丁目6番27号
サービス・警備
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】基本的には、上から下への縦社会で... 続きを見る
愛知県名古屋市北区辻本通2-33
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ある程度研修があるので何も無いという人は始めやすい。先のキャ... 続きを見る

株式会社ジェイ・エス・エスで働いていますか?