アドバンテージ株式会社の転職・求人情報

アドバンテージ株式会社

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • テレワーク・在宅OK

<社員に合わせた案件選びで、一人ひとりの希望をカタチに>
医療や金融、メーカー、官公庁など、幅広い業界・分野の開発案件をお任せ。社員の希望や能力に応じて配属先を決定しますので、得意分野でスキルを活かすもよし、新しい分野に挑戦し経験の幅を広げるもよし。“仕事に合わせて人を選ぶのではなく、人に合わせて仕事を選ぶ”ことで、誰もが納得のキャリアを描ける環境をご用意しています。

■プロジェクト一例
【Web・オープン系】
◇クラウド型業務システム(生産・在庫・受発注管理)/C#、.NET、Java、SQL
◇BMIシステム/C、C++、C#、Python
◇業務アプリ開発/Java、JavaScript、VB.NET、C#、SQL

※制御・組み込み系もございます。
◇車載システム/C(モデルベース)プロジェクター/C、C++、C#
◇カーナビ/C
◇デジタルカメラ/C、C++

<“専任サポーター”、社長、営業担当が、あなたのキャリアアップを全力で支援>
多くのIT企業では、営業担当がエンジニアの希望をヒアリングするのが一般的。しかし当社では、社長、営業担当、現場の声を社長に届ける“専任サポーター”という万全の体制。帰社日での相談、会社への週1回報告書提出などをもとにエンジニアが悩みや希望を話しやすい環境を整えています。

■ある若手社員の一例
「前職ではサポート業務ばかりで、思い描く仕事ができなかった」。そんな若手社員のために社長たちが用意したのが、自社内での受託開発案件。念願だった開発業務で徐々に頭角を現した若手社員は、クライアントから厚い信頼を寄せられ、「近いうちに上流工程を」との話もあがっています。

これはあくまで一例。ぜひ遠慮なくあなたの希望をお聞かせください。

■学歴不問/経験6か月以上の方のみの募集となります
■ブランクがあり応募を迷われている方、年齢的に
 転職は厳しいとお考えの方もまずは面接でお話しましょう!

月給:30万円 ~ 50万円

大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-10池田ビル3号館2F

アドバンテージ株式会社

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

C,C++を用いた制御系ソフトウェア開発(車載、画像処理、分
析装置等)にて設計、開発業務を担当して頂きます。

・プロジェクト先で中心となって活躍頂ける、経験者の方の応募を
 歓迎します。
・弊社内もしくは大阪近郊のプロジェクト先での業務となるため
原則転勤はありません。

制御・組込み系の実務経験のある方

月給:26万円 ~ 50万円