株式会社ジャーネットシステムの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区南本町1丁目3-9
ジャーネットシステムの口コミ・評判をご紹介!ジャーネットシステムで働く社員や元社員から、ジャーネットシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2016年04月22日
気になる点

口コミ投稿日:2016年04月22日
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】臨機応変。やったことがなくても調べて何とかする。自分の仕事以外も担当ができなければやざるえない。  どこでもやっていけると思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャーネットシステム

株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業代は支給されます。毎月によって残業する時間が違うので、だいたい2万円程度分。 参考になった!0
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】ありますが、どの程度もらえるのかわかりません。 参考になった!1
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】4年勤務して、1年目に昇給しただけ。 参考になった!0
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思います。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャーネットシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャーネットシステム
気になる点
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
大阪に本社があることもあり、関西地方に特化した福利厚生が多く、東京での福利厚生が少ないように感じます。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャーネットシステム
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格取得の支援金はありましたが。給与に反映はされません。 参考になった!0
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】保険会社の代理店研修。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャーネットシステム
良い点
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の「得意なこと」を伸ばしてくれる会社。お客様にその得意分野を活かした提案も、会社は積極的に支援してくれます。責任のある仕事を任されて達成したときは、自分が大きく成長したと実感することができます。また、組織間も風通しが良く、何でも相談し合える環境です。 参考になった!0
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】人によってバラバラ。ただし、定時で帰るから仕事をきちんとやっているわけでもなく、残業しているから仕事をしているわけでもありませせん。 参考になった!1
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】自分の裁量でが仕事を進められません。いくら予定を組んでも、それ以外の仕事を言いつけられるので予定通りにいったためしがありません。 参考になった!1
株式会社ジャーネットシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【社内で活躍している年代層】30代。ただし、年齢は関係ありません。仕事はできる人に仕事が集中する。出来ない人は仕事していません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャーネットシステム
株式会社ジャーネットシステム
株式会社ジャーネットシステムと同業界のおすすめの会社