コーデソリューション株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

コーデソリューション株式会社の口コミを探す

コーデソリューション株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月27日
福利厚生:職務に係る書籍の購入等は会社負担であり、資格取得に対するサポートも手厚いです。また、就業時間中に、外部から講師をお招きし、勉強をする機会もあるので、社会人としても成長することができると感じています。
また、飲み物は無料で飲むことができ、種類も充実しています。

オフィス環境:肥後橋駅から直通なので、立地は非常に良いです。また、個人机にパーテーションがあるので、業務に集中できます。

口コミ投稿日:2022年01月27日
給与制度:給与水準は高いと思います。各種手当:職務に係る資格の取得に関して、書籍

口コミ投稿日:2022年01月27日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、取得しやすいです。また、個人によりますが、残業も

口コミ投稿日:2022年01月27日
組織体制・コミュニケーション:社員同士は比較的仲が良く、コミュニケーションも取れ

口コミ投稿日:2022年01月27日
事業の強み:競技団体と保険業界の2つの軸で進めており、業界ではトップシェアを占め

口コミ投稿日:2022年01月27日
成長・キャリア開発:就業時間内に研修・勉強会に参加させてもらえるので、業務知識だ

口コミ投稿日:2022年01月27日
女性の働きやすさ:産休や育休制度があり、お子さんの体調が優れず当日お休みする場合

口コミ投稿日:2022年01月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:良いことしかありませんでした。個人での作業はもち

コーデソリューション株式会社で働いていますか?