株式会社エービーシー・ジャパンの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市 中区丸の内1丁目4-12AREXビル4F
エービーシー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!エービーシー・ジャパンで働く社員や元社員から、エービーシー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社エービーシー・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
チームで仕事をこなしていく能力が求められます。最低限、チーム内で報連相をすることが出来るようになり、コミュニケーションを円滑に取れるようになれないと厳しいです。しかし、基本を忠実に守っていけば、必ず成長できますし、良い評価がもらえます。 参考になった!0
チームで仕事をこなしていく能力が求められます。最低限、チーム内で報連相をすることができるようになり、コミュニケーションを円滑に取れるようになれないと厳しいです。しかし、基本を忠実に守っていけば、必ず成長できますし、良い評価がもらえます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・ジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・ジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・ジャパン
入社時には特に教育制度はありませんでしたが、退職した頃は勉強会のようなものがありました。
勉強会の内容は社員が外部の講習やセミナーを受講し、その内容をほかの社員に展開する内容でした。
勉強会の出席率は結構低く、内容もないため、私としてはあまり意味のない内容でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・ジャパン
客先に派遣または請負で常駐で勤務することが中心の働き方となります。期間は1~2ヶ月間で、契約元企業の人事評価により契約の延長・中途完了が決まります。スキル不足やコミュニケーション能力不足等が目立っていると、契約が長続きしません。 参考になった!0
客先に派遣または請負で常注で勤務する事が中心の働き方となります。期間は1~2か月間で契約元企業の人事評価により契約の延長・中途完了が決まります。スキル不足やコミュニケーション能力不足等が目立っていると、契約が長続きしません。 参考になった!0
前職では、PL、SEが中心でプログラミングをすることが減ってきていたが、今はプログラミングが中心で楽しんでいる。今後はSEとしての仕事もできるようにアピールしていきたいと考えている。 参考になった!0
前職ではPL,SEが中心でプログラミングをすることが減ってきていたが、今はプログラミングが中心で楽しんでいる。今後はSEとしての仕事もできるようにアピールしていきたいと考えている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・ジャパン
株式会社エービーシー・ジャパン
インターネット・IT・通信関連