株式会社エー・ピーカンパニーの口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エー・ピーカンパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エー・ピーカンパニーの転職・求人情報

113(110件を表示)
「ずっと居酒屋の店長なんでしょ」と思っていたら、大間違い。
仕事内容 お客様リピート率7割を誇る『塚田農場』など運営店舗で、店舗運営・人材マネジメントをお任せします。★裁量は大きく、お客様に喜んでもらえるサービスを自由に企画できます。
応募資格 【業種・職種未経験 歓迎】「何かに打ち込みたいけど、何をしたいかは決まっていない」という方、大歓迎です。
給与 月給28万円~40万円 ※SVに昇格後(最短で1年半)は月給40万円以上。
勤務地 東京・大阪・愛知・千葉・神奈川・埼玉・茨城・兵庫・広島・北海道・東北・四国・九州・海外など★希望考慮
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
職種未経験OK 内定まで2週間
昨年よりアジアに本格展開。
「日本の食文化」を広める仕掛人は、あなたです。
仕事内容 アジア各国で『本物の和食』を塚田農場が広めるための、新店舗立ち上げトレーナーをお任せします。スタッフはすべて現地採用。接客・調理技術など日本の食文化を伝えてください。
応募資格 <未経験者歓迎!>■アジアでの事業運営に真剣に挑戦したい方。※入社時に英語などの語学スキルは問いません。
給与 月給34万円以上 ※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇。
勤務地 香港、シンガポール、中国、フィリピン、ジャカルタなどアジア諸国 ※希望考慮
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/22
株式会社エー・ピーカンパニー(東証一部上場) 正社員
お弁当の“盛り付け”に厳しくなれる人。
仕事内容 「おべんとラボ」の新木場工場にて、盛り付けをはじめとした製造をお任せします。将来的にはアルバイト・パートのマネジメントをはじめとした管理業務もお任せします。
応募資格 ■職種・業種未経験、第二新卒者歓迎!■意欲を重視して採用します!※学歴不問
給与 月給28万~40万円 ※経験・能力を考慮し決定いたします。
勤務地 東京都江東区新木場 ※各線「新木場駅」より徒歩15分/転居を伴う転勤なし!
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
株式会社エー・ピーカンパニー(東証一部上場) 正社員
普免があれば、成長企業の「物流管理者」になれます。チャンスは今だけ。
仕事内容 東京23区を中心とした各エリアの、法人のお客様、駅ナカの店舗、百貨店、イベント会場などへお弁当の配達をお任せします。
応募資格 ■職種・業種未経験者、第二新卒歓迎!■普通自動車免許(AT限定可)※学歴不問
給与 月給28万~40万円 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 東京都中央区日本橋小網町3-18 ※転勤はありません。
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
「ずっと居酒屋の店長なんでしょ」と思っていたら、大間違い。
給与 月給28万~40万円 ※SVに昇格後(最短で1年半)は月給40万円以上。
勤務地 日本全国、海外の各店舗 ★特に、首都圏、関西、東海は積極採用中です! ※希望考慮
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
「ずっと居酒屋の店長なんでしょ」と思っていたら、大間違い。
仕事内容 お客様のリピート率7割を誇る居酒屋『塚田農場』の店舗運営。★マニュアルはあって無いような環境。裁量は大きく、お客様に喜んでもらえるサービスを自由に企画できます。
勤務地 関東、関西、東海、北海道、東北、北陸、中国、九州、海外などの店舗 ※希望考慮
掲載期間:16/12/15 ~ 17/01/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
入社1年目で、商品開発や海外勤務、新事業に挑む人もいる。
勤務地 東京・大阪・千葉・神奈川・埼玉・群馬・栃木・東海・福井・広島・北海道・兵庫・東北・九州・愛媛・海外
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
入社1年目で、商品開発や海外勤務、新事業に挑む人もいる。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
「ずっと居酒屋の店長なんでしょ」と思っていたら、大間違い。
勤務地 東京・大阪・千葉・神奈川・埼玉・群馬・栃木・愛知・三重・福井・広島・北海道・兵庫・東北・九州・海外
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
113(110件を表示)
株式会社エー・ピーカンパニー
株式会社エー・ピーカンパニーと同業界のおすすめの会社
エー・ピーカンパニーで働く社員や元社員のみなさまから、エー・ピーカンパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!