株式会社エー・ピーホールディングスの転職・求人情報

• 上場企業

*Native Japanese speaking skill is required.

研修カリキュラムあり/マニュアルあり

仕込み・調理・盛り付け等、経験に合わせてお任せいたします。
慣れてきた方にはアルバイトの教育、採用、マネジメント・売上管理・販促企画等もお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。

未経験で不安という方も当社は育成に力を入れておりますので、充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください!

1店舗あたりの平均社員数:2.8名
1店舗につき複数名社員がいるため、社員1人で業務を抱えるようなことはなく、他店舗からのヘルプ対応なども随時行っておりますのでご安心ください!

【当社で働く魅力】
北海道の大自然の中で大切に育てられた地鶏やこだわりのチーズ料理、お酒をそろえた居酒屋!
当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の『生販直結』という6次産業化ビジネスモデルを確立したことで、生産者・販売者・消費者のALL-WINを実現しています。

お客様は近隣の会社に勤めている方や少人数グループの方がメイン。
カジュアルでおしゃれな制服を着て接客!スタッフの掛け声や常連さんの楽しそうな笑い声が絶えない、活気のあるにぎやかなお店です!
InstagramでID「hokkaidoshintokutsukadanojo」と検索してください!お店の魅力が伝わる写真を掲載しています!

研修カリキュラムあり/マニュアルあり

仕込み・調理・盛り付け等、経験に合わせてお任せいたします。

【炭火焼鳥 塚田農場とは】
九州の郷土料理がメインの塚田農場。看板料理の〝地鶏の炭火焼〟を中心に〝焼鳥〟に特化したのが『炭火焼鳥 塚田農場』です。

昇給のタイミングは4月と10月の年二回。
平均の年間昇給額は1~2万円で、社員の頑張りはしっかり評価し、給与に反映させています。
さらに役職手当や在籍昇給もあるので、モチベーションを高く持って働けます。
また会社の業績によっては、年末に特別インセンティブがもらえるチャンスもあります。

〈前職にはこんな方たちがいます!〉
飲食店店長・和食料理・洋食料理・ホールスタッフ・接客販売・店舗マネジメント・焼き肉店・焼き鳥店・居酒屋店長・レストランサービス・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニング

【塚田農場の取り組み】
当社では全国に1%しか流通していない国産地鶏に注目し、ブランド鶏「みやざき地頭鶏」を生産者と共にイチから育てました。
「ホンモノ」をとことん追求し、塚田農場は「生産者の想いをお客様へ」「お客様の感動を生産者へ」届ける一端を担えるブランドに成長しました。

沢山の道があるからこそのやりがいもあり!
通常の店舗業務だけでなく、“何かを生み出す仕事”ができる希少な環境がココに!

研修カリキュラムあり/マニュアルあり

オーダーテイク・ドリンク、料理提供・会計、レジ管理・接客サービス全般等、お任せいたします。

研修カリキュラムあり/マニュアルあり

オーダーテイク・ドリンク、料理提供・会計、レジ管理・接客サービス全般等お任せいたします。

◇お任せする仕事内容
オーダー、お料理、ドリンク類のご提供、お会計などのホールでの接客業務、慣れてきたらアルバイトの教育、採用、マネジメント、売上管理、販促企画など。

ご納得いただけるかと思います。
アナタもアナタの周りの方も安心できる、環境面が揃っています!

〈前職にはこんな方たちがいます!〉
和食料理・洋食料理・ホールスタッフ・接客販売・焼き肉店・焼き鳥店・居酒屋店長・レストランサービス・イタリアン・フレンチ・カフェ・ダイニング

〈入社後の流れ〉
まずは現場でお仕事いただき、習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じてで店長になるためのキャリアプランをご用意しています。
充実した研修制度に沿って、段階的な教育を行いますので安心してください!

【キャリアアップについて】
店長の先は決められたキャリアを目指すのではなく自分で将来を切り開く「自律モデル」を展開しています。
またグループ会社社長・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限。
各個人が1つのブランドとなり、やりたいことを実現させられます。個性や強みを発揮できる多様なブランドや事業に携わり自分らしいキャリアを歩んでください。

研修カリキュラムあり/マニュアルあり

当社が運営する塚田農場で店長を募集しております。入社後、まずはホール業務を担当していただきます。

研修カリキュラムあり/マニュアルあり

当社が運営する「炭火焼鳥 塚田農場」で料理長候補を募集しております。入社後は調理担当として力をつけていただきます。

【自分でキャリアを切り開く】
店舗運営の経験を積んだ後、エリアマネジャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画、人事・採用などの本部ポジションへのキャリアも目指せます。料理長の先は決められたキャリアを目指すのではなく自分で将来を切り開く「自律モデル」を展開しています。

〈入社後の流れ〉
まずは入社最短6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。

研修カリキュラムあり/マニュアルあり

当社が運営する塚田農場で料理長候補を募集しております。入社後は調理担当として力をつけていただきます。

【自分でキャリアを切り開く】

• 上場企業

当社が運営する塚田農場で店長候補を募集しております。入社後、まずはホール業務を担当していただきます。これまでの飲食店や接客の経験が活かせる仕事です。