株式会社エー・ピーカンパニーの口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エー・ピーカンパニーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エー・ピーカンパニーの転職・求人情報

125(110件を表示)
株式会社エー・ピーカンパニー(東証一部上場) 正社員
600日連続で来店される常連さんがいる!?
すべてが常識破り。ありきたりな飲食店ではありません。
仕事内容 お客様リピート率7割を誇る『塚田農場』などで、店長候補として店舗運営・人材マネジメントをお任せします。★裁量は大きく、お客様に喜んで頂けるサービスを自由に企画できます。
応募資格 【業種・職種未経験 歓迎】「何かに打ち込みたいけど、何をしたいかは決まっていない」という方、大歓迎です。
給与 月給28万円~40万円+各種手当 ※SVに昇格後(最短1年半)は月給40万円以上
勤務地 東京・大阪・愛知・千葉・神奈川・埼玉・茨城・兵庫・福井・石川・広島・北海道・東北・四国・九州・海外等
掲載期間:17/12/07 ~ 18/01/10
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
「食」に関わる新ビジネス、あなたに託します。
仕事内容 小売・外食事業者などに対する食品卸売のルート開拓や物流網の構築をお任せします。当社の仕入れ力を活かし、スーパー・百貨店・飲食店などへの販路拡大を実現してください。
応募資格 飲食店の店長などの実務経験、もしくは食品商社や問屋・メーカーなどで食品の売買に携わった経験 ※学歴不問
給与 年俸制500万円~800万円(毎月1/12を支給・前職給与を考慮)
勤務地 東京都大田区東糀谷1-21-7 第2松原ビル1F
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
株式会社エー・ピーカンパニー(東証一部上場) 正社員
普免があれば、成長企業の「物流管理者」になれます。チャンスは今だけ。
仕事内容 東京23区を中心とした各エリアの、法人のお客様、駅ナカの店舗、百貨店、イベント会場などへお弁当の配達をお任せします。
応募資格 ■職種・業種未経験者、第二新卒歓迎!■普通自動車免許(AT限定可)※学歴不問
給与 月給28万~40万円 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 東京都中央区日本橋小網町3-18 ※転勤はありません。
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
芸能人を、お弁当で「おもてなし」!?
仕事内容 高級・おもてなし弁当の「おべんとラボ」にて、注文の受付や配達の手配などをお願いします!ご発注いただくのはTV業界をはじめ、医療業界、一般企業などです。
応募資格 <未経験者歓迎!>■人とコミュニケーションを取るのが好きな方。※年齢や学歴、ブランクはすべて不問です。
給与 月給25万~40万円 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 東京都港区浜松町1-18-11 イマスオフィス浜松町5階
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
お弁当の新しい地平を、一緒に切り拓きませんか。
仕事内容 手作りのお弁当の調理、および商品開発をお願いします!競合店のお弁当も試食しながら、新しいお弁当をつくり上げていきましょう!
応募資格 <未経験者歓迎!>■何よりも「料理が好き」という気持ちを重視します。※学歴やブランクも不問です。
勤務地 【池袋キッチン】東京都豊島区池袋3-60-5 プロスペリタ池袋1F
掲載期間:17/11/16 ~ 17/11/29
株式会社エー・ピーカンパニー(東証一部上場) 正社員
あなたの可能性を広げる60種類以上の研修と30種類以上のキャリア。
勤務地 東京・大阪・愛知・千葉・神奈川・埼玉・茨城・兵庫・広島・北海道・東北・四国・九州・海外など★希望考慮
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/06
株式会社エー・ピーカンパニー(東証一部上場) 正社員
あなたの可能性が広がる30種類以上のキャリア。
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
株式会社エー・ピーカンパニー(東証一部上場) 正社員
あなたの可能性が広がる30種類以上のキャリア。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
株式会社エー・ピーカンパニー(東証一部上場) 正社員
あなたの可能性が広がる20種類以上のキャリア。
仕事内容 お客様リピート率7割を誇る『塚田農場』など運営店舗で、店舗運営・人材マネジメントをお任せします。★裁量は大きく、お客様に喜んでもらえるサービスを自由に企画できます。
給与 月給28万円~40万円 ※SVに昇格後(最短で1年半)は月給40万円以上。
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
125(110件を表示)
株式会社エー・ピーカンパニー
株式会社エー・ピーカンパニーと同業界のおすすめの会社
エー・ピーカンパニーで働く社員や元社員のみなさまから、エー・ピーカンパニーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!