株式会社エー・ピーカンパニーの口コミ・評判

東京都港区芝大門2丁目10-12KDX芝大門ビル 9F
エー・ピーカンパニーの口コミ・評判をご紹介!エー・ピーカンパニーで働く社員や元社員から、エー・ピーカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

シフトの自由度が高い。学校の関係で数ヶ月程出勤できない時も欠勤が可能であったり、店舗開店準備時間のみ… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

給料と労働時間を比例して考えてしまう人には向いていません。 わりに合わないと感じ先輩社員に相談しても、… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エー・ピーカンパニー
株式会社エー・ピーカンパニーの年収・給与水準
アルバイトの場合は特定の本社研修を修了すれば、研修時給から本時給になる。各店舗の社員の采配によるが、積極的な現場での働きがあれば早期に時給が上がることもある。分時給であるため、きちんと退勤出勤でタイムカードがきれる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エー・ピーカンパニー
11時間以上
株式会社エー・ピーカンパニーの休日休暇
毎日短いシフトの日で12時から0時です。
休憩は40分くらいしかありません。
公休もその日に会議や研修が入ったら出席しなければならないので休みにはなりません。
毎月8日間しっかり休める月もなく、日によっては終電で帰れず、店に泊まることもしょっちゅうです。
月の労働時間は300h超えることもあります。
でも残業代などはつかないので、アルバイトの方が給与が高いという状況になります。
離職率も結構高いです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エー・ピーカンパニー
株式会社エー・ピーカンパニーの福利厚生
毎日短いシフトの日で12時から0時です。
休憩は40分くらいしかありません。
月の労働時間は300h超えることもあります。
離職率も結構高いです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エー・ピーカンパニー
株式会社エー・ピーカンパニーの人事評価制度
ヘキサゴンという、自分・上司・部下・同僚・アルバイトから評価受けるシステムがあり、年2回行われます。
配属先の状況次第で、評価の差が大きいと感じますし、人事異動のタイミング次第で大きく左右される部分もあると感じます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エー・ピーカンパニー
株式会社エー・ピーカンパニーの仕事のやりがい
常に新しい事にチャレンジしている事
色々やりたい事を取り入れられる
若い力が溢れている
ベンチャー企業
一部上場
意見が言いやすい、尊重されやすい
若者でも活躍出来る環境
生産者の思いが大事にされている
明るい環境とわりかし人間関係は良い
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エー・ピーカンパニー

気になる点
残業(勤務時間)
毎日短いシフトの日で12時から0時です。 休憩は40分くらいしかありません。 公休もその日に会議や研修が…もっと見る
気になる点
店舗でのミーティングや営業終了後の大掃除、本社での研修等の際には、社員とアルバイト共に時間給や手当て…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
興味がある分野、得意分野で勝負出来る環境、それを評価して貰える環境がある為、やりがいを感じやすいです…もっと見る
良い点
店舗運営を行う中で、コミニュケーション能力・マネジメント能力は確実に向上します。 日々たくさんの人々と…もっと見る
株式会社エー・ピーカンパニー
株式会社エー・ピーカンパニーと同業界のおすすめの会社