シンクトワイス株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝大門1丁目2-18
シンクトワイスの口コミ・評判をご紹介!シンクトワイスで働く社員や元社員から、シンクトワイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

対応がいい加減。学生が信頼できる新卒紹介とは思えません。信頼されない会社に先はないでしょう。人の将来を考える為に仕事がしたいと思うなら他の人材コンサル会社の方がいいとおもいます。逆に、適当にやってお金貰えてみたいな感じでも良い人はいいんじゃないでしょうか?

20代 / 男性 / 元社員(その他) / 営業系
良い点

ベンチャーなので若いうちから経験したい人はいいと思います。ただし、ライフワークバランスがしっかりしてるかどうかは微妙です。福利厚生でもっと良いところはいくらでもありますし。転職する為の踏み台として考えるならいいと思います。

20代 / 男性 / 元社員(その他) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートシンクトワイス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシンクトワイス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートシンクトワイス株式会社
良い点
社内制度の企業分析・研究レポートシンクトワイス株式会社
上司がマンツーマンでやります。
かなり厳しく詰められることもありますが、放置することなく納得するまで教えてもらえるのは良いところかと思います。荒療治もありますが、途中で投げ出してしまわない限り、全力でサポートしてもらえる環境です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシンクトワイス株式会社
覚えることはたくさんありますが、日々成長を実感できる環境です。
帰りも終電になることもしばしばですが、少なくとも残らされている感覚はありません。
ノルマはあります。クライアントには会社単位ではなく人としてみられるあり方が良いとされます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシンクトワイス株式会社
シンクトワイス株式会社