株式会社アトリエはるかの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区太閤3丁目2-14NO1ビル
アトリエはるかの口コミ・評判をご紹介!アトリエはるかで働く社員や元社員から、アトリエはるかの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

かなりしっかりした制度があります。 まず、三ヶ月で合格しなければいけないメニューを受けたあとに、メイク… もっと見る

人事評価制度

ランクアップは年1回、昇進・昇格のチャンスは順次あり、常に挑戦できる環境です。昇進・昇格においては、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか
株式会社アトリエはるかの年収・給与水準
給与体系や本部やサロン等の職種によって分かれており、基本給や残業手当以外にも、それぞれの実力次第で職能手当や役職手当が支給されます。転職の際には調整手当として前職での経験やスキルを加味される支給されるため、安定した所得を得ると同時に、それに見合った結果が求められます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか
株式会社アトリエはるかの教育・研修
未経験でもしっかりとした研修があります。入客テストに合格するまでお客様に施術できないです。先輩、後輩で相モデルとなり協力しあって日々練習してますのでみんなモチベーションも高くスタッフ同士の仲もいいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか
株式会社アトリエはるかの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
創業15年のヘアメイク・ネイルサロンを中心にした美容企業ですが、いろんな制度を自分たちで作る、開拓する楽しみ、そしてやりがいがあります。沢山のスタッフと関わる事で様々な問題にぶつかりながら解決の糸口をみつけていく達成感と、自身が人間として成長できる感覚は仕事へのモチベーションに繋がっています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか

アトリエはるかの企業使命として掲げているのは「美容従事者の所得向上と雇用創造」。自社向けというよりは…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
本部の人員は多い訳ではないので、頻繁ではないですが適性や能力に応じて部署異動が行われたり、業務の振り…もっと見る
会社の安定性
ヘアメイク専門サロンで全国50店舗を展開している企業は他にはなく、今は独占状態です。事業は今後もヘア…もっと見る
会社の安定性
ヘアメイク事業が売り上げの7割~8割に匹敵する。土日は全店舗朝8時~夕方まで予約が埋まるが平日は1/…もっと見る
株式会社アトリエはるか
株式会社アトリエはるかと同業界のおすすめの会社
株式会社アトリエはるかのおすすめの求人