株式会社アトリエはるかの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区太閤3丁目2-14NO1ビル
アトリエはるかの口コミ・評判をご紹介!アトリエはるかで働く社員や元社員から、アトリエはるかの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

今上場を目指していることもあり、社内の規定が変わることも多いですがひとつひとつしっかりとスタッフのこ… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
雇用の安定性

私が働いていた店舗の話にはなるのですが、やはり決まりが多くなることで、規則、マニュアルなどがさらに厳… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか
株式会社アトリエはるかの年収・給与水準
働いていた時点でこれ以上自分の給料が上がることはまず無さそうでした。
また社員として働いてもパートとしても働いても結局残るお金が変わらないにも関わらずやはり社員の方が働く為、私も私の周りのスタッフもパートとして働きたいと口にするスタッフが大変多かったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか
気になる点
株式会社アトリエはるかの残業(勤務時間)
土日祝日が忙しいので仕方はないのですが朝も7時半に出勤し21時過ぎまでひどい時は休憩が全くなく働く日もありました。
予約優先なのはわかりますがそこら辺を自分達で調整しようとしていると上から指摘が入るためなかなか自分達では調整できず、そこに不満をもつスタッフも多かったです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか
株式会社アトリエはるかの福利厚生
駅直結の大きいところに入っていたお店でもあるのでしょうがないのですが空調が冷房のみだった為、冬場お客様が寒がる事が多かったです。スタッフも制服が決まっていたので寒く感じていることが多く、大変でした。空調の臭いも気になりました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか
株式会社アトリエはるかの教育・研修
教育部が設けられていた為、教育制度は大変しっかりしており、また入店前研修もあるため、不安は少ないと思いました。また入客のテストに受かるとすぐに入客が出来るため、結構早い段階からメニューによって自分の手で1人のお客様を任せてもらいやりがいは感じますり
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか
株式会社アトリエはるかの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
創業15年のヘアメイク・ネイルサロンを中心にした美容企業ですが、いろんな制度を自分たちで作る、開拓する楽しみ、そしてやりがいがあります。沢山のスタッフと関わる事で様々な問題にぶつかりながら解決の糸口をみつけていく達成感と、自身が人間として成長できる感覚は仕事へのモチベーションに繋がっています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アトリエはるか

良い点
駅直結の大きいところにら入っていたお店だったので、綺麗でしたし、お客様の通りも多く、またいろいろなと…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
平日はほとんど8時間勤務でした。残業は毎月決まった残業手当がつき、また超た場合超えた分の残業代を頂い…もっと見る
良い点
年収・給与水準
給与は残業代が固定なことで月の収入が安定していました。 固定の残業代を勤務時間が超えてしまった場合もき…もっと見る
良い点
かなりしっかりした制度があります。 まず、三ヶ月で合格しなければいけないメニューを受けたあとに、メイク…もっと見る
株式会社アトリエはるか
株式会社アトリエはるかと同業界のおすすめの会社
株式会社アトリエはるかのおすすめの求人