ファルメディコ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区天神橋1丁目9-5山西屋・西孫ビル3F
ファルメディコの口コミ・評判をご紹介!ファルメディコで働く社員や元社員から、ファルメディコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

外来受付やレセプト入力といった一般的な薬局事務の仕事に加え、薬剤師の指示のもと。服薬支援のサポートや… もっと見る

気になる点

患者様ありきの仕事であるため、イレギュラーな場面でも自分で考えて迅速な対応が求められる事が多い。なか… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートファルメディコ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートファルメディコ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートファルメディコ株式会社
ファルメディコ株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
少なくとも、職場の物理的環境(ロッカーの充実)等が整わないと働き手の士気が上がらないと思う。
社内制度の企業分析・研究レポートファルメディコ株式会社
ファルメディコ株式会社の教育・研修
医療業界の知識がないと業務が進めにくい所がある為、さらに研修の場があれば良いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートファルメディコ株式会社
ファルメディコ株式会社の仕事のやりがい
会社のアピールにつながることなら何でもアイデアを出し、実現していける環境が魅力です。
自社、外部のwebサイト作成からチラシやパンフレット作成など幅広く携われます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートファルメディコ株式会社

気になる点
会社の安定性
運営している薬局の薬剤師の離職率が高いので、改善できれば会社がより安定すると思う。 もっと見る
気になる点
土・日・祝日は基本休めますが、年末年始休みや、お盆休みがもう少し長ければ、家族とゆっくり過ごせるなど…もっと見る
良い点
今後ますます進展してゆく日本の高齢社会に伴い、組織内に日本の医療を改革してゆこうという姿勢が鮮明に現…もっと見る
良い点
業務が多岐にわたる為、新しいスキルが身についた。 もっと見る
ファルメディコ株式会社
ファルメディコ株式会社と同業界のおすすめの会社