ファルメディコ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区天神橋1丁目9-5山西屋・西孫ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているファルメディコ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ファルメディコ株式会社の転職・求人情報

ファルメディコ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
医師と薬剤師が連携する新しい地域医療を、支える仕事です。
仕事内容 薬局内での受付やレセプト(診療報酬明細書)作成に加え、在宅医療のサポート(薬の準備や配達、保険の情報収集)や介護保険に係る契約などを行なっていただきます。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎します!>★職種・業種・社会人経験は不問。※大卒以上。普通自動車免許をお持ちの方。
給与 月給18万8000円以上+賞与年2回+各種手当 ★住宅手当や家族手当など充実!
勤務地 大阪市、茨木市、豊中市、門真市のハザマ薬局のうちいずれか(希望を考慮)
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
医療現場に新風を吹き込む。
そんな当社のブランディングをあなたにお任せします。
仕事内容 メイン業務はWEBサイトの更新、リニューアルの企画制作等。そのほか、販促ツールの制作や教育コンテンツの作成などをお任せします。新たなアイデア歓迎!カタチにできる環境です。
応募資格 ■学歴不問 ■WEBデザインの実務経験をお持ちの方 ※医学や薬学に関する知識は一切問いません。
給与 月給25万~35万円+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮<年収例>500万円/40歳
勤務地 大阪市北区天神橋1-9-5 山西屋・西孫ビル3F ★転勤はありません。
掲載期間:16/04/14 ~ 16/05/18
ファルメディコ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
誰かが忙しくしていたら、みんなで助け合おう。
仕事内容 学会・セミナーの運営サポートを中心にさまざまな業務を担当していただきます。経験やスキルに合わせてできるところからスタートし、徐々に仕事の範囲を広げていける環境です。
応募資格 大卒以上。普通自動車免許をお持ちの方(AT可/薬局に商品を届けるため)。★職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給18万8000円以上+住宅手当・家族手当 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 本社/大阪市北区天神橋1-9-5 山西屋・西孫ビル2F・3F ★転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
あなたの「貢献したい」という想いが、明日の医療を変えていく。
仕事内容 基幹系システムのカスタマイズや見直し、ヘルプデスク業務、取引先から受託した各種システムの開発、スマホ向けアプリケーションの開発などをお任せします。医学・薬学の知識は不問。
応募資格 学歴不問。C#、PHP、VB.NET、Javaいずれかでのプログラミング経験をお持ちの方。
給与 月給28万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢を考慮。<年収例>420万円/33歳
勤務地 大阪市北区天神橋1-9-5 山西屋・西孫ビル3F ★100%自社内開発!転勤はありません。
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「医療」×「IT」で、超高齢社会に求められるサービスを。
仕事内容 医療機関向けのシステム開発をお任せします。いずれも自社内開発で、上流から下流まで一貫して担当。スマホアプリやeラーニングなど、幅広いシステムの開発に携われる環境です。
応募資格 C#とPHPを用いたプログラミング実務経験 ※経験した年数・分野不問。医学・薬学に関する知識・経験も不問。
給与 月給25万円以上(経験・年齢を考慮)+賞与年2回 【年収例】560万円(40歳)
勤務地 大阪市北区天神橋1-9-5 山西屋・西孫ビル 3F ※転勤はありません。U・Iターン歓迎。
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
学会サポートも、医薬品の購買分析も。
何でもできる事務のエキスパートを目指しませんか。
仕事内容 経理業務を中心に学会のサポート業務、医薬品の購買分析など、様々な仕事をお任せします。入社時に必要なのは経理の実務経験のみです。楽しみながら仕事の幅を広げていってください。
応募資格 <業界未経験、歓迎>■経理の実務経験をお持ちの方(年数不問)■専門卒・短大卒以上 ※就業ブランクは問いません。
給与 月給25万円~30万円+住宅手当・家族手当 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 本社/大阪市北区天神橋1-9-5 山西屋・西孫ビル2F・3F ※転勤はありません。U・Iターン歓迎。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
ファルメディコ株式会社
ファルメディコ株式会社と同業界のおすすめの会社
ファルメディコで働く社員や元社員のみなさまから、ファルメディコの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!