株式会社リードオフネットの口コミ・評判

東京都新宿区西早稲田2丁目20-9バルビゾンビル90番館 9F
リードオフネットの口コミ・評判をご紹介!リードオフネットで働く社員や元社員から、リードオフネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社リードオフネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】とにかく根性がつきました。  また営業も折れなくなりました。  必ず切り返しトークで1回で断られて終わる事がなくなりました。 参考になった!0
株式会社リードオフネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】お客様が代表が多いので、お客様対応が身につきます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リードオフネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リードオフネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リードオフネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リードオフネット
株式会社リードオフネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】最初は研修を1日かけてやってもらいました。  商品や、プランなど実際に売る商品の内容を事細かに教えてもらいました。  次の日からはOJTでやりながらの研修に入りました。 参考になった!0
株式会社リードオフネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育風土について】なし。  営業マンのやる気あげるために、インセンティブなどを定期的にやっておりました。 参考になった!0
株式会社リードオフネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】新しい商品、プランの研修をキャリアから研修を受けておりました。 参考になった!0
株式会社リードオフネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】しっかりと形にしたものはない。  先輩について、先輩から盗む感じです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リードオフネット
株式会社リードオフネットの転職・就職・採用の口コミ情報
数字第一なので、営業で名を馳せたい人向き。
但し、そこからの脱落は見向きもされない。

教育してから、現場に出すという事だがたった1日の座学で現場に出される。
新卒組よりも、力のある中途組の方が会社をリードしていた。 参考になった!0
株式会社リードオフネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは結果を出せば評価をしっかりされるところ。  厳しさは管理がしっかりされておらず、それぞれの仕事量など把握していない。 参考になった!0
株式会社リードオフネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様からの感謝の言葉を頂戴した時。 参考になった!0
株式会社リードオフネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】代表に気に入られたらチャンスがある 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リードオフネット
株式会社リードオフネット
株式会社リードオフネットと同業界のおすすめの会社