株式会社カンキョウエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社カンキョウエンジニアリングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年01月16日

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:何もしなくても、毎日出勤してればボーナスがもらえる事くらい。あとは、仕事がほぼ定時で終わる。もしくは帰っても何も言われない。

株式会社カンキョウエンジニアリングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年12月20日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りに休めている。また、夏季休暇・冬季休暇、創立記念日もきちんとあり、有給もとりやすいので、旅行等の計画も立てやすいのではないかと思う。これまで有給をとろうとして、断られたり、日程変更をお願いされたことは一度もない。

株式会社カンキョウエンジニアリングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年12月20日
教育・研修:小さい会社なので、研修や教育体制が整っていない。マニュアルもないので、その場その場で回答が違っていたり、新人が放っておかれる姿もしばしば見かける。自分で勉強しておいてと言われても、何をしてよいのかわからないと思うので、新人がいるということに、もっと意識をもって仕事を進めるべきだと感じる。

株式会社カンキョウエンジニアリングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月25日

口コミ投稿日:2015年09月25日
事業での社会貢献:建築業界を陰で支ええている積算という業務は社会での認知度は低いですが、インフラを支える大事な仕事です。

株式会社カンキョウエンジニアリングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月29日

口コミ投稿日:2017年06月29日
評価制度:部署や時期にもよるが、ほぼ毎日定時で帰ることができる。仕事量や業務内容を辛いと感じることはない。それでも、毎日きちんと勤めていると、賞与を支給してくれたり、昇給もさせてくれる。社員ができるだけ優遇させるような体制にしてくれる、非常に良心的な会社だと思う。