日本クリーン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田錦町2丁目5
日本クリーンの口コミ・評判をご紹介!日本クリーンで働く社員や元社員から、日本クリーンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

まったくない。 定期的に、各現場や同レベルの従業員のスキルアップ研修や管理職の心得みたいな管理職向けの研修を行ってほしい。定期的に現場を変えていくのもいいかもしれない。そうすれば、新しいことも覚えるし、もっと各自のスキルも上がると思う

口コミ投稿日:2016年01月19日
良い点

口コミ投稿日:2015年12月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート日本クリーン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本クリーン株式会社

良い点
日本クリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり残業もなく、自分の時間を持つ事ができる。仕事を充実させたい人はスキルアップの為に勉強すればいいし、プライベートを大切にしたい人は友人と遊びに行ったり来たり、趣味お時間に使ったりしている。時間に関しては、自分次第。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本クリーン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本クリーン株式会社
気になる点
日本クリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まったくない。
定期的に、各現場や同レベルの従業員のスキルアップ研修や管理職の心得みたいな管理職向けの研修を行ってほしい。定期的に現場を変えていくのもいいかもしれない。そうすれば、新しいことも覚えるし、もっと各自のスキルも上がると思う 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本クリーン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本クリーン株式会社