株式会社ベアハグの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 整体/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
成長・キャリア開発:研修後、新人でも安心な通常コースから半額の若葉コースがありま

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月08日
成長・キャリア開発:施術の技術や接客などのスキルはもちろんですが、自分の内面も成

回答者: 男性/ 整体師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
成長・キャリア開発:この会社は技術職で手に職をつけれるので身につけると将来1人で

口コミ投稿日:2022年03月07日
成長・キャリア開発:店舗によってです。受付でスマホをいじったり、お客さんの目の前

回答者: 男性/ リラクゼーションセラピスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月09日
成長・キャリア開発:技術に関しては、東京スポーツトレーナー学院という学校を運営し

回答者: 男性/ リラクゼーション業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月30日
働きがい:様々な業種、体格、性格のお客様に触れるためどうやったらこのお客様が笑顔

口コミ投稿日:2020年02月25日
働きがい:お客様からの直接のありがとうから始まり、信頼関係、紹介して頂く、ファン

口コミ投稿日:2020年02月21日
働きがい:いろんなお悩みのお客様がいらっしゃる中でいろんな病気を知ったりいろんな

回答者: 男性/ リラクゼーションサロン/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 直営部門/ 店長

口コミ投稿日:2020年09月20日
成長・キャリア開発:今後の成長はないと思います働きがい:完全実力主義なので若くて

口コミ投稿日:2018年01月18日
成長・キャリア開発:教育がしっかりしている所です、技術だけではなく人間力や、やる

回答者: 女性/ 施術スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
働きがい:お客様に感謝された時。頑張って勉強してよかったなと思いました。勉強会や

口コミ投稿日:2020年04月16日
働きがい:まずはお客様との関わりがダイレクトのため、直に喜んで頂ける。指名制もあ

口コミ投稿日:2020年04月16日
成長・キャリア開発:接客研修マネジメント研修整体やリラクゼーション研修外部研修な

口コミ投稿日:2015年12月30日
教育・研修:社内研修や社外研修が充実している。 専門的な勉強だけでなく、役職者は経

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】お客様目線を大切にする会

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人への思いやりの心や細かな気づかいの心。

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚えていく環

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】すぐに反映させるというカタチだはあり

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】その日1日、お客様から沢山のありがとうや

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】常にその時代時代に合ったものを提供してい

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】向上心がある方が、自ら先輩たちに情報を

教育・研修:【スキルを高める取り組み】毎日、時間が少しでもあるときは、技術知識の

成長・キャリア開発:【成長のための目標】今、自分が取り組んでいる事業を成功させる

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】時間が少しでも空いているときは、技術の勉

教育・研修:【教育・研修について】整体師、アロマボディの資格を取得することができ

働きがい:お客様に喜んでいただけることが最大のやりがいです。お客様から指名してい

働きがい:技術、知識向上によりお客様に喜んでいただける仕事というやりがいはありま

教育・研修:就業前の理念唱和で全スタッフの目標、目的を一致、明確にしている点が素

働きがい:【キャリアアップについて】仕事量に対し、それに見合った報酬がそこまでな

教育・研修:技術研修を閉店後にしていただけることも多く、技術向上の環境があり良か

働きがい:【一番つらかったこと】経験が浅く、思うような結果が得られなかった時。

働きがい:【一番うれしかったこと】お客様に喜ばれ、感謝されたこと。 傷みや辛さ

働きがい:【やりがい・厳しさ】喜びがダイレクトに伝わってくる。 結果を常に求め

回答者: 男性/ セラピスト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年11月15日
成長・キャリア開発:「もっと売り上げたい」「ここの会社で昇り詰めたい」という思い

口コミ投稿日:2018年01月04日
成長・キャリア開発:リラクゼーション業を営む会社の一員としては、どうしたらお客様

大阪府大阪市北区西天満4丁目11番23号満電ビル3階
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:ここ数年、同じ職種の新卒対象の研修には力をいれている。中堅対... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3-2-5 霞が関ビルディング 19階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療関連/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:事業が多岐に渡るので、やる気さえあれば様々なことに挑戦できる... 続きを見る
愛知県知立市宝町石亀33-1
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】子育て中の母親や、シングルマザ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1丁目1番1号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 胚培養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:勉強熱心な方であれば続けられると思う働きがい:患者さんが妊娠... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2-8-7
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:好きな施術をやらせてもらって、プラスでお客様にも感謝されます... 続きを見る
岡山県倉敷市美和1丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【仕事の自由度】ある程度、年数が積み重なると自身の判断に任せ... 続きを見る
福岡県福岡市南区大橋4-3-1
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:パートさんといえど、仕事を任せられることが多いので、スキルア... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町田楽ケ窪1-98
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:教育制度がしっかりしていましたので、
スタッフ教育のカリキュ...
東京都江戸川区篠崎町2-7-1
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:研修の場が欲しい。実務の中で知識を身につけていくことはできる... 続きを見る
東京都渋谷区猿楽町17-5代官山蔦屋書店1号館3階
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:キャップスクリニックでは医療事務のスキルアップとしてレセプト... 続きを見る

株式会社ベアハグで働いていますか?