株式会社エグゼクティブの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

【優れた商材を持つ企業の営業支援をしています。】
・仕事も100%、プライベートも100%、全力で楽しみたい。
・営業が好き!子育て中なので残業なしで時短勤務可能な職場を探している。
・企業の古いルールが嫌い。

そんなあなたのための会社です。

【法人専門:営業アウトソーシング】
◆クライアントに喜んでもらえる、すごく嬉しい!

よい技術を持っていたり、優れたサービスを提供しているものの、営業はちょっと苦手という企業の営業支援をする会社です。
クライアント企業の魅力ある商品を世に拡めるのがあなたのお仕事です。
営業アウトソーシングならではの魅力は、幅広いジャンルの業界や製品に関われることです。
「あ!これ!」とキャッチした情報がお客様にささったときには、「よっしゃー!!!次はどう喜ばせてあげようかな♪」とワクワクが止まらなくなります。

◆業務内容:
クライアントと共に受注のストーリーを作っていきます。
・営業戦略の立案
・商談アポイン獲得
・商談実施
・商談後のフォロー営業
・カスタマーサクセス 等

◆クライアント企業:
日本を代表するメーカーや、急成長中のスタートアップ、日本で市場を拡大したい著名外資企業など、今までに営業を請負った企業は1,000社を超えました。

残業時間の問題/通勤にかかる時間/子育てに関わるあらゆる課題(保育園からの急な呼び出し/発熱など)/勤務地による職業選択、等々を解決し、働きやすい環境を用意します。社員の「自由に働き、自由に生きる。」の実現を全力で応援します。

・完全在宅/フルリモート
・オフィスへの決められた出社日なし、自由出社
・ワーケーション/日本全国からの勤務有り
・家族の単身赴任先から中長期テレワーク/海外からの勤務可
・子育て中の社員多数。一時抜け対応可能
・家族の急な病気やイベント対応もテレワークで対応可能
・実家の看護・介護などもテレワークで両立可能 等

【働き方に関する数々の表彰を受けています】
・総務省「テレワークトップランナー2023」選定企業
・第23回「テレワーク推進賞」テレワーク実践部門優秀賞
・令和4年度「東京ライフ・ワーク・バランス」に認定
・令和2年度「東京都女性活躍推進大賞」産業分野にて特別賞 他多数

時給:1581円 ~ 5050円

東京都中央区日本橋堀留町1-6-5丸彦ビル4階