株式会社アルファスタッフの口コミ

愛知県名古屋市 中村区名駅3丁目18-5モンマートビル 3F
アルファスタッフの口コミ・評判をご紹介!アルファスタッフで働く社員や元社員から、アルファスタッフの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣である私は時給制なので、お客さんが宴会なかなか締めてくれなくて残業になっても、残業代が出るので問題なしでしたが、直接雇用の社員はそうもいかず、ちょっとした温度差がありました。 参考になった!0
良い点
派遣先の勤務時間によります。朝は朝食の配膳掃除、夕食会場の設置中抜けがあってチェックイン時の案内もしくは夕食宴会の配膳か、チェックイン時の案内からの勤務の2通り。 参考になった!0
気になる点
担当者によるのかもしれませんが、リゾートホテルへ赴任してから特に定期的に連絡を取り合うようなこともなく、逆に不安になる程でした。はじめてのリゾバだったので、なにかしらサポートや報告義務があるのかと思っていまそたが、自由な感じでした。シフトのやり取りなどはホテルの主任と直接だったので、直接雇用も派遣も差が無かったのは良い所かもしれない。 参考になった!0
良い点
リゾート事業部はリゾートホテルへの人材派遣を行っています。求人によって仕事内容は変わりますが仲居やキッチンスタッフの募集が多かったです。自分の好きな土地、ホテル、職種を選べるのが派遣のいいところです。 参考になった!0
良い点
入社時の説明は大変分かりやすかったです。こちらの希望、約束事も全て受け入れて下さる派遣会社で、好印象です。 参考になった!0
気になる点
派遣会社から、現場の方の担当の方の指示に従い仕事するタイプのお仕事です。担当の良し悪しで、かなり仕事内容に差がでます。 参考になった!0
良い点
派遣先(名古屋の事務所)の担当の方は、現場でのトラブルなどがあった時に、親身になってくれました。派遣会社では珍しいなと感じました。 参考になった!0
気になる点
車移動の仕事なので、ある程度の距離がある現場は仕方ないかと思います。ただ、連続して遠方の現場になると辛いです。 参考になった!0
良い点
仕事が全くない事はありません。希望通りの勤務時間、勤務日数を契約通りにしてくれます。早めに仕事が終了しても、保証した時間の賃金がでます。 参考になった!0
気になる点
一人の指導者が、仕事内容を指示してくれるのですが、上から目線の方、仕事の指示をしてくれない社員の方がいます。凄くいやでした。 参考になった!0
株式会社アルファスタッフ
株式会社アルファスタッフと同業界のおすすめの会社