株式会社アルファスタッフの口コミ・評判(一覧)

3.9

株式会社アルファスタッフの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アルファスタッフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを109件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社アルファスタッフへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:希望をすればオンライン英会話を受けることができます。制限なく受けることができ、1回のレッスンも30分なので、空いた時間に気軽に受けることができます。日本語が不得手な外国人のスタッフ対応が以前よりスムーズになり、自分の英語力を伸ばすことができました。
口コミ投稿日:2020年02月 3日
勤務時間・休日休暇:繁忙期閑散期の波に左右されやすい業界になるので、残業や休暇が自分のとりたい所で取れない場合もあります。ただ、グループで相談をしあえば臨機応変に自由度高く休暇がとることが出来るので平日にもしっかり休みがとれプライベートも充実しやすいです。年齢層も近いスタッフが多いので、相談もしやすいです。
口コミ投稿日:2020年02月 3日
企業文化・社風・組織体制:人材産業に於いて第一線で活躍する当社ではありますが、まだまだ発展途上の若い企業で大変小回りが利きます。その為、発信した意見がうずもれる事無く、有意義な内容であればすぐに採用に繋がります。やる気のある入社間もない新入社員が、発信した分野で事業部を引っ張る姿は珍しくありません。
口コミ投稿日:2020年01月30日
女性の働きやすさ:一人の指導者が、仕事内容を指示してくれるのですが、上から目線の方、仕事の指示をしてくれない社員の方がいます。凄くいやでした。
口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:求職者に仕事を提供し、人材不足のホテルや旅館に人材を提供する仕事です。人と人との間に入る仕事になるので、大変なことももちろんありますが、企業側が喜んでくださったときや、スタッフさんが良い経験になったと感謝してくれた時にはやりがいを感じます。特に、日本で働きたい外国の方へお仕事の提供ができたとき、彼女の泣いて喜ぶ姿を見て、素敵な仕事だなと感じたことを今でもはっきり覚えています。
口コミ投稿日:2020年01月30日
入社理由・入社後の印象:入社理由前職は全く違う業界で働いていましたが、人材業界に興味がありました。その中でもリゾートに特化した人材派遣。色々な所に行きながら仕事が出来て、面白そうだと思いました。入社後の印象色々な所に行けます。今まで行ったことない場所や温泉地に行ったり、頑張って働いているスタッフに会ったりと出張はすごく充実していて楽しいです。毎日忙しいですが、やりがいのある仕事です。
口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:その時その時で派遣される場所が違うので、もちろん部署も違うので毎回新鮮な気持ちで働けるのはとてもいいと思います。また自分に合わない場所であっても、満期終了すればまた違う場所にいけると思えば長く続けられます。基本ホテル業務でフロントやレストランなどの配属になりますが、特例もあり、レジャー施設やホテルのプライベートビーチでの監視、スキー場でのリフト係などそのシーズン毎に違った仕事もあるのでとても楽しく働ける。
口コミ投稿日:2020年02月 1日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:その地域の中でも高い時給がもらえるボーナスはないがそれに見合った給料が支払われるし、場所によってはさらに時給が上がるのでとてもいいも思う。前借りせいどもあるのでその時その時で生活に困らないようしっかりサポートもしてくれるし、限度額もあるのでとてもありがたい。決まった期間を終了し、さらに延長になるときも派遣先の方との相談で延長可能なところもあり、その都度時給交渉などもあるので気に入れば長く働けるのもとてもいい。
口コミ投稿日:2020年02月 1日
成長・キャリア開発:人材業界になりますので、対”人”で日々の業務を行っていきます。その為、マニュアルらしいマニュアルがありません。常に相手が何を考えていてどう思っているのかを考えながら業務を行います。入社する前より相手の考えている事の先を考この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月 3日
入社理由・入社後の印象:色んな温泉地を知れて時には出張に行けれるという正直そんな入社理由でしたが、現在1ヶ月に1回は現地へ足を運びクライアントへのご挨拶や視察・スタッフフォロー等色んな方に触れる機会を設け、各温泉地に宿泊できる事が一番の醍醐この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月 3日
仕事内容:担当者によるのかもしれませんが、リゾートホテルへ赴任してから特に定期的に連絡を取り合うようなこともなく、逆に不安になる程でした。はじめてのリゾバだったので、なにかしらサポートや報告義務があるのかと思っていまそたが、自由な感じでしたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:固定化された業務も多いので、なにも考えずに仕事をするだけでは成長できない会社です。(それでもいいのならそれでもいいと思いますが。)教えてもらえる、仕事をするだけで成長できる・スキルアップはできません。逆に自分自身で学ぶここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:同じ派遣業界の中でも競合他社が少なくやり方次第で営業数字の達成感、クライアントからの感謝、企業(事業部)の成長等、達成感が得やすい。対象とする業界が未成熟(使う側として)の為、営業の仕方(アプローチ)、フォロー等個々のやり方に依存この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
評価制度:これまで数字数字数字、、、、の営業をしてきましたが、アルファスタッフに勤務すると、評価が数字よりも、新しい事をクリエイト出来る能力の方が高く見られます。勿論会社にとって数字は最重要であると思いますが、未来を見据える企業として、今のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
成長性・将来性:社会的問題になっている労働者人口の減少問題に対して外国人労働者の受け入れなどを強化しているので将来性を感じる。また、全国のリゾート地や観光地にある旅館やホテルでの雇用を創出し、人材の導入をお手伝いするので、社会貢献性をビジネこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
入社理由・入社後の印象:急激に大きくなっている会社なので、他や今迄の会社と比べ研修や制度等の部分はまだこれからの課題かと思います。だが1番の入社後の印象として、アルファスタッフで働く仲間の人柄の良さ(人なので個人で見るとあうあわないはあるがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事の裁量によって退社時間が早かったり遅かったりするので調整しやすい。もちろんトラブルがあったりすると、色々な作業が後回しになり残業になることもあります。ただ会社全体として早く帰っても上司も何も言わないので早く帰りこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月31日
事業での社会貢献:労働人口不足が騒がれる中、特に人材難で苦戦している業界を裏側から支える仕事は貢献性が高いと感じている。法律的にも非正規社員の待遇面が改善される時代となり、求職者にとっても「派遣」という働き方は一般的になっている。競争が激しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:曜日によって休みがとりにくい。毎回出張した翌日は出勤なので、長時間の運転などがあった時は体力的なしんどさがある。ただ、不在時の仕事を考えるとやはり出勤した方が良いとは思うが、月曜日の休日に許可が必要なので、許可を取る手間この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
新規事業への取り組み:日本の人材不足を背景に、国が取り組み始めている外国人雇用を一から始めています。外国人雇用の新規事業として海外へ出張に行ったり、新しいことを考え発信できる環境があると思います。新規事業に関しては、提案をすれば受け入れてくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:規模に対して社内のシステム化が発展途上なので事務作業は多い印象です。作業効率を良くして営業をする時間を割かないと結果に繋がるので、工夫が必要でした。入社してからシステムの導入もあり、今後も行っていく予定ではあるので、近いうちには改この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
会社の安定性:市場規模は製造業等と比べると小さいが、未開拓の市場が大きく、事業としての伸び幅は多く感じる。競合他社との違いは生みにくい(契約期間の短さゆえの入れ替わりの頻度の多さ)所が課題であるがクライアントとの信頼を作りつつ独自カラーを作この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:座学・実習・実務と組まれての研修がないので、自主的に学ぶ必要性がありますが、人間関係が良く、質問に対して回答をして下さる上司・同僚がいるので問題は無いかと思います。日常の業務を通じての学びが多い環境なので、営業未経験でも業務に取この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月31日
成長性・将来性:まだまだ小さな会社なので自分の努力・頑張り次第で会社を大きくできるチャンスがあります。それによって評価や待遇にもつながる会社です。人材ビジネスが環境変化が早い業界ですが、変化を先取りする事でチャンスも増えますし、社会貢献もでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
会社の安定性:各メディアでも騒がれている通り、今後国内の労働人材不足は深刻化する一方です。その為、国を挙げての対策がなされている状況ではありますが、問題の解決には未だ至っておりません。そんな分野で第一線で活躍する当社は、今後の拡大発展が見込この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
新規事業への取り組み:新しいことはとりあえずやってみようという雰囲気があるため、新しいことにチャレンジがしやすいと思います。柔軟な考え方が求められますが、チャレンジ精神旺盛な方にはとても良い環境です。また、新しい知識も自分で勉強していくのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年02月 3日
成長・キャリア開発:業務幅が広く営業の担う仕事が多い印象。その為ルーチンワークが多くなりがち。また自分のペースで業務ができる反面、業務のやり方や指導方法も属人的の為、スキルの成長は感じにくい。成長に関しては個々のベーススキルや要領の良さ、モこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:会社全体として残業を良しとする雰囲気がないので、自身の仕事が終了したら仕事を早めに切り上げて帰ることができる。営業はクライアント毎の担当制なので自分のペースで仕事を行うことができる。繁忙期になれば自然と残業が増えるがそれこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
仕事内容:業務内容はキャッチ―でもあるので取り組みやすいと思います。会社の経費でクライアント先に温泉・朝・夕の食事つきで宿泊できるのは良いと思いました。実際にこの仕事をしなければ、行く事が無かったであろう様々な観光地に行く事も魅力の一つだとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:数多くのスタッフをいかにお仕事を紹介出来るか?急遽のお客様のご依頼を対応できるか?スタッフの情報収集やサポートは欠かせません。その為、お客様の仕事情報などを覚える事や考えながら仕事をする事が多いので、持っているだけの人は難しいと思この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
多様な働き方支援:いろんな指示が流れてくるので、見逃すと期限ぎりぎりで対応することになる。特に忙しく余裕がない時に長文の指示が流れてくると気持ちが追い付かない。特に、オフィスが離れていると、文章のみの指示となるので言われるがままになってしまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
新規事業への取り組み:外国人労働者の雇用創出や、受け入れを強化しており仕事に対して非常にやりがいを感じる。全国のホテルや旅館が労働者不足に苦しむ中、外国人観光客も年々増え続けているので、外国人労働者の案内は非常に喜ばれるケースが多く、感謝さこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
会社の安定性:キャスティング事業部は東海3県のデスクワークや工場内作業を中心に派遣を行います。当社は紹介したら終わりではなく、定期的な訪問やこまめな連絡でのスタッフのサポートを徹底しております。人への気遣いが出来ていない方は向いていないと思この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
仕事内容:職種は営業ではありますが、事業部の特性上デスクワークが大変多いです。その分、月に1~2回のリゾート地への出張では、ホテルや旅館での宿泊が伴う事がありますので、大変楽しみです。温泉に入ったり、食事を楽しんだりするのも仕事の一つですよこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日
事業での社会貢献:少子高齢化や働き手の減少により、人材不足が問題になっているホテル・旅館に人材を送ることで、人手不足の解消になっている。人によっては、そのまま直接雇用で働きたいと考える人もいるので、お互いの内面を知った上で雇用関係を結ぶことこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月30日

株式会社アルファスタッフの回答者別口コミ (9人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2015年時点の情報
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.72015年時点の情報

トランスコスモス株式会社
バックオフィス事務(スーパーバイザー候補/保険や金融の知識を活かせる/年間休日121日/賞与年2回) 正社員
月給22万円~35万円 ◎能力・経験・前職給与などを考慮の上で決定します。東京都23区内他・神奈川県横浜市・埼玉県川口市・大阪府大阪市 ◎アクセスの便利な立地が多いです。
りらいあコミュニケーションズ株式会社
インターネット回線のユーザーサポート(回線設備の工事手配、調整を担う仕事)★完全週休2日制★待遇充実 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収26万円!】時給1500円+各種手当東京都文京区(千石駅より徒歩4分)※転勤はありません。
アデコ株式会社
インフラエンジニア ◎残業月10.5H│透明性の高い評価制度で9割が年収UP|10名以上積極採用! 正社員
月給23.9万円~83.9万円+賞与年2回【年収例】520万円/30代首都圏(1都3県)関西(大阪・京都・滋賀・兵庫)中部(愛知・三重・岐阜)※65.7%リモートワーク中
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務プロジェクトのリーダー ◎年休124日/賞与年2回 正社員
月給23万7800円以上+賞与年2回(想定年収358万円以上)※別途残業代支給東京都を中心とした、神奈川県、千葉県、埼玉県のクライアント先。
株式会社リクルートスタッフィング
未経験からはじめる事務職★正社員★パソコンスキル不問!賞与は年2回★ 土日祝休み&残業少なめ! 正社員 契約社員
【東京都】月給20万円~【その他】月給16.5万円~地域による★賞与年2回!東京(23区内がメイン)、神奈川、千葉、埼玉、愛知(名古屋周辺がメイン)、大阪、兵庫、京都

会社名株式会社アルファスタッフ
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.a-amusement.jp/
所在地 愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47番1号
勤務時間の納得度86 %
休日・休暇の納得度87 %
職場の人間関係の満足度80 %
トランスコスモス株式会社

回答者:男性 / インフラ系エンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は100%確定拠出年金に切り替わった。住宅補助あり。財... (続きを見る)

りらいあコミュニケーションズ株式会社

給与制度:評価制度が不透明。賞与の基準もいまいちよく分からない。部署全... (続きを見る)

アデコ株式会社

回答者:男性 / 一般職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 営業 / 一般職
企業カルチャー・社風:風通しが良いが、正直部署にもよるので一概には言えない。完全に... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

給与制度:福利厚生のような手当が何もないことについては不満。雇用を創造... (続きを見る)

株式会社夢真ホールディングス
株式会社夢真ホールディングス

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

回答者:男性 / NB / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:ミッショングレードによって給与が決まる仕組みを採用しており、... (続きを見る)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

回答者:女性 / 販売 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇に関しても会社は関与0派遣元の就業規則に則って... (続きを見る)

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいと思います。特に上長に許可をいただくことなく... (続きを見る)