株式会社東海リライアンスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年02月16日
黙々と仕事するって感じなので特にありません。道具の使い方は覚えられるので他の派遣で働いた時は役に立つと思います。

特にないです。たまに「おはようございます」と挨拶される時があったのですが、そういう時は嬉しかったです。

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月10日
成長・キャリア開発:研修は定期的にあるが、あまり業務に役に立つと思えない。働きが

回答者: 男性/ 事務 警備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/ 警備

口コミ投稿日:2023年04月28日
成長・キャリア開発:新人研修はあまり意味をなさない程度、資格支援はあるのでそこは

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長・キャリア開発:入社すると(初回だけ)会社負担で資格を取らせてくれるので、そ

口コミ投稿日:2019年08月06日
働きがい:ほぼない。敢えて言うなら、自由な時間が多いのでその間に個人で勉強するな

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】欠員や必要に応じて行

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容である。 上司や周りの方は

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】同僚の方から、メモ整

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】全額支給、

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験者は、法定研

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】検定試験、先輩の体験談、生活費

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】主任、課

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】社員の相談を直ぐに受け入れ

教育・研修:警備員であるので、法律で半年に1回8時間以上の「現任研修」が義務付け

青森県青森市第二問屋町3丁目1-63本館・別館 2F
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:警備業界に身を置いて、今後のキャリア開発を考えるのなら、まず... 続きを見る
1.5
東京都品川区大崎3丁目17-13
サービス・警備
働きがい:【経営陣との関わり】上司と仕事することはありません。現場のリ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 30F
サービス・警備
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ。型にはまらないと... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目1-25
サービス・警備
教育・研修:24時間勤務終了後行ったりしているため、疲れてしまっているた... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区子安通1丁目132-1ディアスタ子安ベイスケープ 201
サービス・警備
教育・研修:他の警備会社と違い本社近くの建物で研修を行います。別の地域に... 続きを見る
東京都港区虎ノ門210-1虎ノ門ツインビルディング 西棟7階
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:従業員の教育を時間を掛けて行い、分からない事や相談などを聞き... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 16F
サービス・警備
働きがい:【やりがい・厳しさ】空港警備、手荷物検査等の保安検査といった... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 21F
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般隊員
成長・キャリア開発:資格取得の際にテキストの貸し出しや実技の講習がありサポートが... 続きを見る
三重県津市桜橋3丁目408イセットビル 3F
サービス・警備
教育・研修:社内検定があり最低限のレベルの警備員の育成環境はあると思う。... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台1丁目12-7カーサ湘南台
サービス・警備
働きがい:取引先が世間的には大手企業なので、配属先にもよるが多種多様な... 続きを見る

株式会社東海リライアンスで働いていますか?