株式会社日本ハーベストの口コミ・評判

東京都豊島区高松1丁目11-16西池袋フジタビル 7F
日本ハーベストの口コミ・評判をご紹介!日本ハーベストで働く社員や元社員から、日本ハーベストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

本人の努力はもちろん必要ですが、今は教育制度がしっかりしているので、真剣に取り組めば必ず結果はついてくるはずなので、今後の目標は、福祉住環境コーディネーターの資格を取って、高齢者等の方々にもっと喜んでもらえるような提案ができるようにと考えています。

最初の数ヶ月は全然アポが取れなくてイライラしたこともありましたが、外部のセミナーに参加したり、ロールプレイング形式で何度も練習しているうちに、お客様に話を聞いてもらえるトークを習得しました。その後は順調に売上を伸ばすことが出来ました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本ハーベスト
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本ハーベスト
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本ハーベスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本ハーベスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本ハーベスト
-----
なかなか契約が上がらず、悩んだ時期もありましたが、先輩等の助言や日々のロープレの成果もあり、契約が取れたときは感動しました。工事後、お客様の満足した表情を見てまた頑張ろうという意識が上がりました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本ハーベスト
-----