株式会社ジャパンエアサプライの口コミを探す

株式会社ジャパンエアサプライのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年08月30日
成長性・将来性:現在、LEDのレンタル事業を新規事業として展開しています。
LEDは電気代のコスト削減、また照明が長持ちする、オフィスが明るくなる・・・様々なメリットが生まれます。
現状LEDの普及は全体の3割程度しかないと言われており、まだまだ当たり前とされてない。
なぜ、多くのメリットがあるのに導入していないかというと初期コスト(工事費など)が非常に高いからです。
これを払拭すべくジャパンエアサプライでは「レンタル」というカタチで初期コストをかけずに月々のレンタル料金で導入できるというサービスをスタートさせました。
今後の需要を考えると非常におもしろいビジネスを展開しており期待できます。

口コミ投稿日:2016年12月22日
成長性・将来性:現在、LEDの全国普及率は30%未満とされています。数年前からL

口コミ投稿日:2016年12月06日
成長性・将来性:LEDの法人営業です。これから東京オリンピックに向けて世界にアピ

口コミ投稿日:2016年08月24日
成長性・将来性:LEDのレンタル販売という事業内容は最近始めたばかりでまだ確立で

口コミ投稿日:2016年08月25日
成長・キャリア開発:小さな商店も含む法人様相手の営業なので、訪問先には会社の社長

口コミ投稿日:2016年08月30日
勤務時間・休日休暇:現在、新規事業に力を入れている事もあり、また法人営業のため、

口コミ投稿日:2016年12月27日
教育・研修:基礎研修3日間は新卒の時の気持ちを思いださせてくれる、良い機会になり

口コミ投稿日:2017年01月19日
働きがい:LED蛍光灯をレンタルで提案する営業です。導入コスト「ゼロ」電気代削減

口コミ投稿日:2016年10月08日
成長性・将来性:これまでは業務用エアコンを中心に提案・保守・点検をしてきましたが

口コミ投稿日:2016年10月08日
給与水準:給与は高めです。固定給28万+歩合ありで50万~70前後稼いでました。

口コミ投稿日:2017年01月21日
働きがい:法人先に現在使用している蛍光灯をLED照明に替える提案営業です。導入コ

口コミ投稿日:2016年11月08日
教育・研修:教育システムが充実してますので、未経験の方でも安心です。営業なので多

口コミ投稿日:2016年11月08日
成長性・将来性:法人先にLED蛍光灯を提案する営業です。明るくなり電気代が削減し

口コミ投稿日:2016年12月29日
雇用の安定性:営業なので当たり前なのかもしれないが、人の入れ替えはあります。数字

口コミ投稿日:2016年10月03日
評価制度:気に入られないと上にあげて貰えないとか、社内営業しないと出世できない、

口コミ投稿日:2016年09月01日
事業での社会貢献:2012年に退社しておりますが、企業での社会貢献度は決して高く

口コミ投稿日:2016年08月29日
働きがい:様々な企業さんを訪問して商談していく中で、決裁権のある方とお話しする機

口コミ投稿日:2016年08月29日
会社の安定性:自分がいた当時は、法人を相手にダイキンのエアコンの販売を・メンテナ

口コミ投稿日:2016年09月03日
教育・研修:基礎研修を神戸本社でうけますが、この研修が新卒の時に、仕事につく気持

口コミ投稿日:2016年08月24日
教育・研修:研修中はテレアポからやっていきその後先輩社員が訪問する先の近くをあい

口コミ投稿日:2016年08月25日
給与水準:契約を取ることは正直簡単ではないです。お客様である会社様の規模によって

口コミ投稿日:2016年12月27日
福利厚生:これといって目立つ福利厚生はありませんが、保険関係は他社と比較しても問

口コミ投稿日:2016年12月23日
働きがい:LED電球が節電にもなり、目にも優しくて良いという事はみんな知っていま

口コミ投稿日:2016年12月28日
事業での社会貢献:消費電力を削減することは国際条約に貢献します。二酸化炭素削減に

口コミ投稿日:2016年08月29日
雇用の安定性:実力者に関しては会社は離しませんが、成績不振者に関しては去る者は追

口コミ投稿日:2016年09月03日
成長性・将来性:空調の営業というものは、有形営業ではありますが、ここはリース販売

口コミ投稿日:2016年12月27日
勤務時間・休日休暇:平日は正直忙しいですね。10、11時になることもあります。 で

口コミ投稿日:2016年12月02日
福利厚生:完全週休2日と、しっかり休暇はとれます。 また有給休暇ももちろんですし、

口コミ投稿日:2016年12月26日
成長性・将来性:LEDはこれからますます導入が進むでしょう。LEDが環境に優しく

口コミ投稿日:2016年08月29日
教育・研修:研修についてはかなり充実しています。入社初日から教えて貰えるビジネス

口コミ投稿日:2016年12月23日
成長性・将来性:法人でのLED設置率が現在では、30%弱と言われていますが、私が

口コミ投稿日:2016年10月03日
給与水準:やればやった分だけ歩合給として反映されます。金払いは良い会社です。完全

口コミ投稿日:2016年10月03日
教育・研修:入社したらまず研修があります。これは直接技術的な研修ではなく、仕事を

口コミ投稿日:2016年10月11日
事業での社会貢献:ジャパンエアサプライはLEDのレンタル事業を新規ビジネスとして

口コミ投稿日:2016年09月03日
福利厚生:もっていても使わない福利厚生が多いのは、大手会社のあるあるかと思います

株式会社ジャパンエアサプライで働いていますか?

株式会社ジャパンエアサプライのカテゴリ別口コミ(182件)