株式会社ジャパンエアサプライの口コミ・評判

大阪府大阪市 天王寺区大道1丁目14-20第2山本ビル 201
ジャパンエアサプライの口コミ・評判をご紹介!ジャパンエアサプライで働く社員や元社員から、ジャパンエアサプライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

LED照明の省エネ商材を法人に対し営業していますね!提案するシステムが「レンタル」なので重要がありま… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

現場調査などで遅くなる時もありますが、週休2日制なのでメリハリをつけて仕事したい方にお勧めです。営業… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンエアサプライ
株式会社ジャパンエアサプライの年収・給与水準
LEDのリースの仕事をしているジャパンエアサプライは大変に高い還元率の歩合制度を取っています。ですから年収一千万円も夢ではありません。とにかく、法人さんに当たりまくることです。アポが取れればLEDに興味を持っている方はたくさんいらっしゃるので比較的成約は近いですよ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンエアサプライ
気になる点
株式会社ジャパンエアサプライの残業(勤務時間)
立上げメンバーで忙しいですが反響ありますので楽しいです。この時代にレンタルですから人気有ります!現在、関東・関西で積極採用してます。20代~30代の方におすすめします。残業は覚悟して下さい。その分後でいい思い出来ますよ!
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンエアサプライ
株式会社ジャパンエアサプライの福利厚生
社会保険、年金、雇用保険等基本的な部分は問題ないのですが、退職金制度はありませんでした。自身で計画的に管理する必要がありそうです
。普通に勤務している時は気になりませんでしたが、転職等将来的なキャリアアップを考えている人は覚えておいた方が良いでしょう。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンエアサプライ
株式会社ジャパンエアサプライの人事評価制度
評価かはとにかく数字。数字を残せばすぐに役職もつけます。役職についても中に入るわけではなく、プレイングマネージャーとして現場での仕事もしていきます。自分の数字はもちろん、部下の数字も取ら背らなければならないので難しさはありますが、やりがいがあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパンエアサプライ
株式会社ジャパンエアサプライの仕事のやりがい
LED照明ってなんかほんわりしていて暖かい光ですよね。でも暖かいのは光だけではないのです。電気代は大幅に下がり、リース料を支払ってLEDを導入してもおつりがくる、お財布にも暖かい照明なのです。未来の暖かい光です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパンエアサプライ

良い点
成長性・将来性
LEDレンタル営業好評でバタバタしてます。リスクないレンタルが評価されてます。法人営業で感謝されなが…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
このLEDほど将来性のある業種もないのではないでしょうか。これからは原発に依存できません。電気の使用…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
レンタル提案が好評でバタバタしてます。ニーズがあるので忙しいです。仕事に打ち込んでスキルアップや収入…もっと見る
良い点
成長性・将来性
2017年は全国に支店オープンラッシュになる勢いで伸びてます。やはりレンタル提案が好評です。営業で取…もっと見る
株式会社ジャパンエアサプライ
株式会社ジャパンエアサプライと同業界のおすすめの会社