株式会社炭寅コーポレーションの転職・求人情報

〈仕事内容〉
料理長、料理長候補として、料理、商品開発など、あなたの柔軟な発想や、身につけた技術や知識を形にできます。

〈募集の背景〉
現在 福岡・佐賀・東京に12店舗・・・これからも出店計画があります。新たな役割やポストが生まれていきます。また、新業態の開発も計画していきます。一緒に次の「炭寅コーポレーション」を築きませんか?

◆仕事に自信と誇りを持てる会社です。
みつせ鶏を始め食材に拘り、間違いなく美味しいものを提供し、お客様に喜び楽しみを提供しています。

◆「焼鳥を学びたい方」「料理を学びたい方」「独立したい方」・・・大歓迎します!!
独立支援制度もあり、卒業生が繁盛店を築いています。
焼鳥や料理はもちろん、技術と知識、様々なノウハウが学べます。

◆もちろん、安心して社内で長く働き続けることもできます!
社内に残り経営幹部を目指す道や、自分の得意分野を極める道もあります。沢山の道が開けます!

◆やりがいや楽しさだけでなく、心・物質ともに豊かなで幸せな人生を実現させていきましょう!

会社の成長と社員の報酬を上げる為に必要な利益を明確にし、それを目標に取り組み達成したら報酬・待遇を上げる事を約束し、実行しています。飲食業で地域No1の待遇を本気で目指しています。(2022年度は全員昇給しました。)

月8日の公休もあり、プライベートも大切にしながら働けます。
各種福利厚生も充実しています。ご本人様だけでなく、ご家族も安心できる環境が揃っています。

月給:328500円 ~ 39万9000円

福岡県福岡市中央区渡辺通5-23-2東急ドエルアルス天神902号室

〈仕事内容〉
店長、店長候補として働いてもらいます。ホール接客、お会計業務から、料理、アルバイトの採用教育、マネジメント、売上管理、販売促進、イベント立案・実行など店舗業務全般を少しずつお任せしていきます。
また料理長、料理長候補の道もあり。料理、商品開発など、あなたの柔軟な発想や、身につけた技術や知識を形にできます。

月給:30万円 ~ 53万9000円