株式会社ミニミニの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都港区港南2丁目5-3オリックス品川ビル 3F
ミニミニの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ミニミニで働く社員や元社員から、ミニミニの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【残業手当の特徴】お店によって違うが土日になると就業前に物件の確認の為1時間ほど早く出勤しなくてはいけない。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】残業手当はつかない。サービス残業になるが、みんな数字の為にはあまり苦にならない。全てはお金の為。 参考になった!0
良い点
休日に関しては満足する事はない。平日休みになるので友達と予定が合わない事が多い。その分、給料が少し良い。 参考になった!0
気になる点
【長期休暇の取得】お店によっては取得出来ない。どの店も店長次第。数字が取れていないと休みづらいし、土日は休めない。 参考になった!0
良い点
【長期休暇の取得】繁忙期でなければお店の状態に応じて取れる。なので繁忙期に稼いで閑散期に長期休暇で旅行に行くことが多い。 参考になった!0
気になる点
お客様の都合で出勤。店から呼び出しもあり。休みの日でもばんばん電話かかってきたりする。土日休みではないため人と都合合わせるのがなかなか出来なくなる 参考になった!0
良い点
平日休みなため銀行とかは行きやすい。平日ってだけでただただ買い物が便利。家にいても仕事の電話かかってきたりすることもあり 参考になった!0
気になる点
お客様の都合に合わせて休日出勤もあったりする。数字の取り合いなため体が休まない。1~3月は特に繁忙期なため月4日休みの愛知だと9:00~19:00と営業時間が変わり残業もあるとかなりつらい 参考になった!0
良い点
お客様の来店される時間によっては閉店時間過ぎても案内したりしなければならない。また、その際残業代は出ない為自分がいかに予定を組むか、やりくりするかが重要 参考になった!0
【業務時間削減に向けた取り組み】今段階では、まったく取り組みはしていないと思われます。今後も分かりません。 参考になった!0
株式会社ミニミニ
株式会社ミニミニと同業界のおすすめの会社