有限会社ちゅるんカンパニーのカテゴリ別口コミ(7件)

有限会社ちゅるんカンパニーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年08月27日
成長・キャリア開発:多種多様な人達と関わりながら業務を行うため、自分一人では気づかなかった発見や刺激を受けながら学ぶことができます。また、クライアントが求めているものをディレクターや技術スタッフがどう具現化していくのかを間近で見ながら業務を進めていくポジションのため、クリエイティブの下地も身につけることができます。映像制作会社として社内一貫制作が可能な体制が敷かれており、すぐ隣に制作現場があることは、プロダクションマネージャーとして業務を覚えていくのに最適な環境だと思います。

有限会社ちゅるんカンパニーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年08月27日
会社の安定性:会社が常に安定している、という状況は思うほど簡単ではないでしょう。社会、仕事は常に変わり、私たちが求められることも常に変わり続けます。弊社のスタッフは様々なスキルを教育されます。一人が一つの仕事を常にやっているということはあまりありません。一人で様々な仕事に対応し、そんなスタッフがたくさん集まっています。これは会社の幅となり、会社として見ると色々な「商品」の提案が可能となります。今現在会社が安定しているか、はあまり重要ではないと思います。仮に不安定な状況になった場合その状況に適した対応が出来るのか、ということが重要なのではないのでしょうか。会社とスタッフに幅を持たせること、それは常に変わる社会の中での対応力となり、会社の安定に繋がるのだと思います。

有限会社ちゅるんカンパニーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月30日

回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月30日
給与は、毎年、経営陣と話し合ってきめていきます。自分をアピールする場にもなりますし、自分の課題など気づきをもらう機会にもなります。また将来自分がこうなりたいなど、目標を再認識できると思います。本気で映像をやりたい人にはお勧めの職場です。

前述しましたが、年に1回、経営陣との話し合いの機会があります。取締役とはふだんも話せる関係ですが、次期の給与の話し合いもありますので、よりシビアに自分に対する評価をきくことができますし、実力はしっかり評価してくれると思います。なお、現在の営業責任者は女性です。