株式会社リジョブの転職・求人情報

• 服装自由

\美容求人サイト 業界最大級の【リジョブ】でオフィスワーク/

企業様の採用支援として、お客様のお問い合わせ対応や機能活用サポートのご提案、求職者対応など、お客様へのサポート業務がメイン◎

企業様の採用支援として、寄り添いながらチームで連携してお悩みを解決したり、
メンバーのために業務サポートをしたり・・
誰かのために頑張りたい!という想いを活かしながら、働けます*

【具体的な仕事内容】
・機能活用サポート
・機能導入案内
・ユーザー対応
など

◆職種・業界未経験者活躍中!美容業界に携わりながら、事務スキルをUP!
現在働いてるアルバイトさんの半数以上は事務未経験者!

飲食店やアパレルなどの販売接客、美容師やネイリストなど、未経験から事務業務にやチャレンジし、ご活躍されてます*

今まで培ったコミュニケーション力などを活かして、ご活躍されてます*

プライベートの予定も組みやすく、両立しやすいです♪

「チームやお客様のために~したい!」という気持ちや「自分の業務がチームやお客様に喜んでいただけて嬉しい*」ということにやりがいを感じる方をお待ちしています!

• 服装自由

\美容求人サイト 業界最大級【リジョブ】のデータ入力アシスタント/

求人サイト運営の事務アシスタントを募集しています!

企業様の請求管理や関数を用いたシート作成、お客様対応、データ入力などの事務業務がメイン◎

お客様やチームのサポートがメインとなるため、
誰かのために頑張りたい!という想いを活かしながら働けます*

具体的に・・
・請求書発行
・口振の処理
・書類整理
・お問い合わせ入電対応

• 服装自由

\美容求人サイト 業界最大級【リジョブ】のユーザーサポート/

求職様の応募・採用支援として、お客様のお問い合わせ対応やお仕事探しのご案内など、サポート業務がメイン◎
求職者様の採用支援として、寄り添いながらチームで連携してお悩みを解決したり、メンバーのために業務サポートをしたり・・

具体的に・・・
・応募対応

• 服装自由

求人サイト運営の事務アシスタントを募集しています!

お客様やチームのサポートがメインとなるため、

・お問い合わせ入電対応

\美容業界最大級の求人サイトリジョブをご案内!/
美容室やネイルサロン、治療院など
リジョブで課題解決を目指す業界の企業様にお電話し、
求人にお困りのサロン様のために営業さん訪問のお約束をして頂きます★

コールスタッフと営業の距離が近く、お互いが感謝し合う文化なので
「契約して頂きました!」と営業から嬉しい報告が日々届きます*
誰かのために働くことがやりがいに繋がっています!

\個人プレーではなく、チームで目標達成!/
リジョブのコールスタッフは、個人目標はある中でも【チームの成果】を大事にしています!

チームで目標を追っているからこそ、自分だけではなく仲間がアポイント獲得したときは、「おめでとう!」と声を掛け合ったり、また自身が獲得したアポイントがご契約に繋がった時、
営業メンバーが声を掛けてくれたりと、皆で目標を追うからこその達成感ややりがいがあります!

\テレアポ経験者が活躍できる環境!/
メンバーの半分はテレアポ経験者!リストの制限がなく、自動コールでもないので自分で管理し次回かけ直しタイミングを決めたり、営業と情報共有し連携しアポ獲得をしたり、急なアポイントにも営業と連携し対応したりなど、最小限のマニュアルを守りながら「どうしたらアポイント獲得が最大化できるか」を軸に環境を創っています!

◆メンバーの声◆
「今までのコールスタッフの経験を活かすだけではなく、PCスキルなども身についた!」
「前職のテレアポでは架電できるリストが限られていたが選べることで関係性を創れる企業様が増えるのが嬉しい♪」
「自動コールだと焦ってしまうが、自分のタイミングでコールできるので焦らず対応できるのが安心」

仕事はしっかり、チームで達成を目指し、休憩はゆっくりしたり、わいわいしたりとメリハリを大事にしています!

\経験者が活躍中!/
「お客様や一緒に働くメンバーのために働きたい!」という気持ちがある方を大切にしています!

・チームで働くのが好き!
・目標があると燃える
・接客、販売経験者も大活躍中
・フリーター、Wワーク大歓迎!
・ママさん、パパさん大歓迎!

フリーターさんやママさん・パパさんなど、年齢性別問わず活躍いただけます!

また、経験者のみなさんからはテレアポが獲得できる環境があるとお声をいただいています!
例えば・・・

・リストの制限がなく、複数のリストから自分で選択し架電ができる
・PCで架電するので片手が空いてメモなどが取りやすい
・営業さんと直接連携が取れるので、急なアポイントに対応してもらえる
・MTGが定期的にあり、アポインター仲間の成功事例などを聴ける
・自動コールではないので、焦らず架電できる

時給:1450円 ~ 1950円

\美容業界最大級の求人サイトリジョブをご案内!/
美容室やネイルサロン、治療院など
リジョブで課題解決を目指す業界の企業様にお電話し、

誰かのために働くことがやりがいに繋がっています!

\個人プレーではなく、チームで目標達成!/

【メンバーからの声】
「月2回のシフト提出なので家庭や夢と両立しやすく、働きやすい!」
「上司が近くにいて、自分のスキル改善などお話してくれるので、アポ獲得数が増えたり、自分のスキルの成長がわかりやすく、やりがいに感じる♪」
「部署関係なく仲が良く、コミュニケーションも活発なので一緒に働いて楽しい★」

\自分の頑張りが給与に繋がる!/
頑張れば頑張った分だけ、お給料がアップ!
長く働く中で、得たスキルなどを活かし、やりがいを感じることができます*

■時給アップ例

・勤務歴3年(週4勤務)
時給1,150円⇒時給1550円にUP!!!

仕事はしっかり、成長意欲を持ってチームで達成を目指し、休憩はゆっくりしたり、わいわいしたりとメリハリを大事にしています!

\未経験・経験者ともに大歓迎!/

・チームで働くのが好き!
・目標があると燃える
・接客、販売経験者も大活躍中
・フリーター、Wワーク大歓迎!
・ママさん、パパさん大歓迎!

時給:1150円 ~ 2千円

メンバーのために業務サポートをしたり・・