株式会社ネットマイルの口コミ・評判

東京都千代田区麹町2丁目4麹町鶴屋八幡ビル 8F
ネットマイルの口コミ・評判をご紹介!ネットマイルで働く社員や元社員から、ネットマイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】勉強会などはしているが、どれも続かずまた中身も薄いので効果は甚だ疑問… もっと見る

2009年頃
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】中途入社も存在するが馴染めるかは、人を選ぶ。現在は募集しても新卒しか入… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネットマイル
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネットマイル
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネットマイル
株式会社ネットマイルの福利厚生
【社員交流のための制度】部費が出るようなサークルは存在しない。一部取締役が主体の半強制参加のサークルは存在する。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネットマイル
株式会社ネットマイルの教育・研修
【教育・研修について】社外研修(有料)を受けれるのは新卒のみで、ビジネスマナーなどは軽視されおざなりな研修のみ。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネットマイル
2009年頃
株式会社ネットマイルの仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】業務の性質上、経営陣とは仕事をする機会は少ない。課長クラスの社員とも関連は薄い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネットマイル

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】入退社時や新サービス導入時、リテラシー教育などの際に広く関わる。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】個人で決めることが多い。上司は殆ど在席せず、アサインも難しい環境。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】規模から言っても、個人で取り組むことが多く、チームで取り組むには周りのスキ…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】進めやすいが、事前確認を怠らず、何かあった際の証拠を常に用意しておく必要がある。 もっと見る
株式会社ネットマイル
株式会社ネットマイルと同業界のおすすめの会社