株式会社KDPの口コミ・評判

大阪府大阪市 港区築港2丁目1-2第一大阪港ビル 1F
KDPの口コミ・評判をご紹介!KDPで働く社員や元社員から、KDPの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

LEDの販売の新規事業が始まったのですが一本売るたびに何パーセンとか給料にオンされるインセンティブ制度が会社にあるところが従業員のモチベーションを上げる制度になっている点。

気になる点
社内制度

人事考課で給料のアップがある制度ですがまずは自分が評価するのですが、項目の問いが当てはまらないことが多々あり採点の仕様がないところ。 各部署で問いを変えるべきだと。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社KDP
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社KDPの転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身を直接見てくれていない幹部に評価をつけられそれがボーナスの基準になるところ。給料形態が職能給、業績給、業績手当、勤続給で分けられ残業単価が職能給の1.25増しなので単価が安い点。 参考になった!0
良い点
株式会社KDPの転職・就職・採用の口コミ情報
目に見える昇格制度がありどこまでやれば給料が上がるかを見える化している点。どんだけ残業しても残業カットされる訳もなく全て給料に反映されるところ。年齢の割に給料が高いところ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社KDP

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社KDP
株式会社KDPの転職・就職・採用の口コミ情報
何年も在籍しているのに、年次有給休暇を問い合わせたら対象外といわれてとぼけられた。

また日を改めて担当を変えて申請したらやはり数日あるとの事でした。

会社としては聞かれなければ公表していない姿勢みたいで不信感があります。

金額も少なかったですね。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社KDP
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社KDP
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社KDP
株式会社KDP
交通・運輸・エネルギー関連/官公庁・団体関連
株式会社KDPと同業界のおすすめの会社