株式会社SSKリボーンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
とってもいろんなところを紹介して親身に対応していただいた担当者の方には感謝しかありません!サポートしてくださるスタッフも働く仲間もとても高め合える感じでよかったです。ちゃんと自分の価値について真剣に考えた上で対応してくれてるのがひしひしと伝わってくるのを日々感じていました。

給与に関しても生活も含め色々なところまで配慮してくださっていたので、これは頑張らなければ!と思い、中には辛めの状況があったとしても頑張れました!

コミュニケーションもグループツールを使ってとてもスムーズにあまり手のかからないようにしてくれていました。

本当にここで働いて良かったと思っています!

こんなに人のことを親身に考えてくれるところはないのではないのかと今でも思っています。

口コミ投稿日:2019年02月05日
福利厚生:社会保険や厚生年金は完備してる。労災も。しかし、保養所とか退職金とかは

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けない。 土木 内装関係の為、現場好

東京都東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー24F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 制作担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:健康面(マッサージ料金の補助)、メディア・カルチャー分野(映... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
サービス・その他サービス
オフィス環境:百貨店の食堂が美味しくなかったり、コンビニがない場合は昼食に... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当ありで充実している。オフィス環境:街中にあり。福利厚... 続きを見る
埼玉県飯能市阿須698
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 17F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:この会社の福利厚生(退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前43-10
サービス・その他サービス
オフィス環境:チームワークと言いながらも、要領よくアピール出来る者か上を目... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3-37-5
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助はありません。つけて欲しいです。交通費は月3万円まで... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目5番16号ツインヒルズ茗荷谷8F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ カスタマーマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:昨年の1月より新オフィスに移転しています。会議室は大中小の3... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢1丁目12-6プラッセ小豆沢 2F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 保育士/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特別な特徴は無かったかと思います。そういったものがあるとより... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中三丁目6番3号T4BLDG OSAKA 7F
サービス・その他サービス

株式会社SSKリボーンで働いていますか?